А где находится датчик? Возле фильтра смотрел ненашол. Масло кастрол 10/40. Дело в том что давление на холостых зогорелось после ремонта головы. И провальчик небольшой образовался при разгоне
Датчик ставится на входе масла в коленвал, ищи тут, одиночный провод на него идёт. Для точности можно провод снять с датчика, включить зажигание, лампа гореть не будет. Давление может упасть по многим причинам, заклинило в открытом положении редукционный клапан на маслонасосе, маленький по обьёму масленый фильтр или неисправен(в нём то же есть клапан), подача масла на распредвал увеличена, т.е масло идёт вполовину мимо(не плотное прилегание "краватки" к блоку, люфт р.вал/"краватка"), палёное масло. У меня был случай с заменой масла на первом Фордике(Гранада Консул, движёк V6 2.6) - знакомый посоветовал залить Шелл, уж больно нахваливали, залил. После прогрева двигателя загорелась "давление масла" на ХХ. Слил Шелл, залил своё, больше не загоралась. Так, что масло маслу рознь.
Блин, у меня тот же двиг. и такая же проблема. Купил машину, поменял масло Mobil1 10W-40 п/с, через 5000км когда заводил, лампочка давления сразу не гасла, а только через 10-20 сек., еще через 1000км, когда t воздуха была +23, на хх, стала моргать лампа давления, поменял масло на Shell 10w-40 п/с, теперь когда заводишь, лампа сразу гаснет, вчера через 1000км. после замены, стало не просто моргать, а гореть на хх. Кто что может подсказать, насос может умирает???
а гидрокомпенсаторы у вас звенят при моргающей лампочке? у меня была такая проблема, только лампа не моргала, а просто звенели гидрики, решилась заменой маслонасоса. удовольствие не из дешевых. чтоб замерить давление масла нужно вывешивать двигатель, там этот датчик реально в такой жопе находится!!! изучайте - http://fordscorpio.co.uk/manual/engines/dohc8v/DOHC8VOilPressur.pdf