Scorpio 91GL пишет:а что делать с распределителем зажигания?
На лобовину посмотри, не встанет она...к сожалению!![]()
Хотя после обработки напильником встает все и вся
ssmokie пишет:По креплениям похожи вот так выглядит для 94-98, сделана из силумина
Dealer пишет:Крышка от 86-90 годя DOHC отстойная до ужаса, сквозь нее масло просачивается каким-то образом
Крышка от 86-90 годя DOHC отстойная до ужаса, сквозь нее масло просачивается каким-то образом
Konstantin пишет:Это один и тот же мотор.
ssmokie пишет:Sierra 1987-1993 (DOHC 2.0)
говорят что вот эта подходит?? кто-нибудь в курсе? Родной 2.0 DOHC нигде в городе найти не могу!
Стоматолог Спб пишет:бред...
во-первых, 89-94, во-вторых, если ровная и трещин у проушин болтиков нет, то сочиться на нормальной НОВОЙ прокладке не будет, если даже есть трещины,то и все равно не будет, если воспользоваться герметиком. у меня есть запасная в идеале, но стоит слегка портескавшаяся и не течет вовсе.
Стоматолог Спб, я не о лупатом. То что они разные и ежу понятно. Я про сайру...
У меня ровная, без трещин, с новой прокладкой. Я вымыл двигатель, и крышка оч скоро снова в масле, вся равномерно. Из-под нее не сочится. Чуть-чуть влажно только ниже, там где головка на блок цилиндров крепится, с одной стороны потеет.
Стоматолог Спб пишет:хм...и все же...сам посуди - пластик потеть не может, верно?
Dealer пишет:Нет, не бред. С годом то я неправильно сказал, тут я согласен. У меня ровная, без трещин, с новой прокладкой. Я вымыл двигатель, и крышка оч скоро снова в масле, вся равномерно. Из-под нее не сочится. Чуть-чуть влажно только ниже, там где головка на блок цилиндров крепится, с одной стороны потеет.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8