Stos1933 пишет:давай. мне интересно!
Stos1933 пишет:тут надо выкладывать через цитату. там есть где выкладывать вложения. Пишешь путь и жмешь добавить файл и отправляешь.

, тоже задом сдавала, и выворачивала им прямо на меня. Я вначале подумал что на камень наехал, а когда в зеркало салонное посмотрел, то увидел очертания задней двери Оки. Вышел из машины, осмотрел место ДТП, у меня бампер, только во внутреннем правом углу, совсем чуть-чуть треснул, а у Оки заднюю дверку вмяло, но водитель Оки этого не заметил, а я промолчал, в шоке от первого в жизни ДТП был
. Так и разъехались почесав головы.
Мне нехватало места на порковке около дома(ночью) решил рескнуть и вьехал правой передней дверью в бампер таза.Вмятина не сильная и ее не очень заметно 1-2см глубиной.На перекрестке подрезал гнилой таз каторый трогался с места с левой полосы,да так что от моего заднего бампера его чуть откинуло на встречку.Проехал перекресток вышел,подождал пока он сам подьедет,отьехав сместа дтп
и обяснил что его машина и так г... Пожал руку извинился и уехал.У меня палоски от его краски остались а у него крыло правое переднее вьеб... Незахотел (перед покраской) обьезжать мет.столбушек и снес его краем переднего бампера от чего бампер повело.Прижимался поближе к столбушку пагнул передний номер. 

). Так вот поехали мы с папой ставить на стоянку его машину, а чтобы пешком обратно не идти поехали на двух (я свою бросал во дворе). А стоянка прилегает к обычной улице по которой ездят машины, но к самой стоянке дорога около 10 метров не асфальтирована т.е. с ямками. Доехали, я развернулся, машину не глушу, его жду и ведь машину поставил колесом в ямку чтоб не поехала. Потом толи позвал меня, то ли я сам пошел зачемто, прошел уже метров 20 и что то меня дернуло посмотреть назад... она КАТИЛАСЬ, так медленно медленно.
Я так быстро не бегал ни разу в жизни. Благо дверь оставил открытую и развернулся заранее так что она с моей стороны оказалась. До дороги оставалось около 2-3 метров! Я представляю шок водителя когда из-за забора медленно выезжает авто без водителя, с работающим движком и с открытой дверью.

Stos1933 пишет:Вот суки!!! Я б убил за это!!

Jaims пишет:MOTIA, ты забыл прилить тачку после покупки,наверно,нежмотись - простався друзьям,глядишь и непруха эта прорйдёт![]()
MOTIA пишет:я не убил но нашёл ихнюю машину и ночью в дождь разбил ей все стекла тоже зеркало фары и помял дверь!! Будут знать!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4