jaffagold
Благодарю.
Купил бошевскую на волгу 500р, буду устанавливать.

Ganjubas пишет:На ДПДЗ неужели у всех при газе в пол 4.5в? У меня вот 3.9в, а при ХХ 0.5 У друга на 2.4 тоже самое, до сотой вольта совпадает. Сам мерил ему одним и тем же прибором. Машины работает нормально. У нас у обоих оригинальные новые ТПСы стоят. Он запчастями занимается. У нас вапще с ним дохрена чего оригинального в машинах. )

,и как все куплю(если найду все) сниму размеры пласт. и в понедельник людей напрягу чтоб изготовили ее на соответствующем оборудовании.Надеюсь все усилия небудут зря.
 ,и как все куплю(если найду все) сниму размеры пласт. и в понедельник людей напрягу чтоб изготовили ее на соответствующем оборудовании.Надеюсь все усилия небудут зря.   

balbesD пишет:selsovet
Фотки есть, правда пластина не получилась.
Завтра сына попрошу помочь вставить, мы с компом на Вы.

маняли,я как все за ними проверил волосы дыбом встали,
  маняли,я как все за ними проверил волосы дыбом встали,  до ямы боялся ехать...
 до ямы боялся ехать...  Хорошо проверить решил.Сам все переделывал.Зато купил этот НКР1-8.И узнал что фордовский стоит 3050-3900р. зависит от изготовителя,время доставки и т.д.
 Хорошо проверить решил.Сам все переделывал.Зато купил этот НКР1-8.И узнал что фордовский стоит 3050-3900р. зависит от изготовителя,время доставки и т.д. 

Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8