появилась идея затонировать задние фонари, т.к. один какой то тусклый, даже желтоватый. может кто тонировал? меня интересует не то, как смотрятся, а то, как они светят после этого? какую пленку брать, темную,или светлую? или может аэрозольным балоном специальным, для фар?? вообщем кто сталкивался, просьба поделиться соображениями... заранее спасибо за ответы...
Аэрозольный балончик польского производства. Бывают разных цветов, но я брал черный, два слоя самое оптимальное. Сектор заднего хода советую не закрашивать - заклеить малярным скотчем, иначе ночью не очень удобно парковаться. на фотке левая три слоя, правая два
да никто не набросится, просто будь готов к тому, что кто-нить тебе в багажник въедет, и ты виноват будешь... днем такие фонари реально не видно(специально для глумливых - со зрением все в порядке)
мой скорпуша с такой тонировкой, не знаю как избавится, у меня задуты краской какой то , хотя видно все хорошо. (на белом мне кажется красивее красные)
Краска бывает и красной. Чёрные стопари не нравятся. Стопари все были колоты, залил Эпоксидкой и заполировал, после чего 3 или 4 слоя этого лака. На лампочке заднего хода- 2 слоя.
Вложения
IMG_0011.jpg (55.67 КБ) Просмотров: 3160
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.
У меня тонированные черной краской (до меня еще сделали). Когда фонари грязные или яркое солнце - фонари видно очень плохо, аварийкой благодарить бесполезно. Для решения проблемы хочу попробовать купить яркие светодиодные лампочки. Только все собраться не могу.
да аварийка/поворотники еще пол-беды, а вот то что стопы не видно - действительно плохо... не будет сзади едущий приглядываться, горят они или нет... да и гайцы докопаться могут... эксплуатация с неработающими стопами запрещена вообще-то...
Ехал както за таким тонированым. Очень хотелось взять биту. Особенно кагда ему надумалось сделать левый поворот в момент кагда я начал обгон. А поворот у него оказывается горел .
На счет грязных фанарей - ответ прост " Чистота залог здоровья ! ". А тонируют в основном для стиля или выделить авто из толпы. Альтернативы я пока не встречал. И в качестве безопасности ( своего спокойствия ) я установил спойлер со стоп сигналом. Тонировать или нет это дело каждого, главное не создать проблему другим водителям.