Souleyman пишет:У меня есть вариант старые карлсоны от турбы поставить, но возиться сейчас не могу с этим. Блин, Бондаренко нифига не помнит, кто ставил бумеровскую. Концов не найду (((
ВВ пишет:Найду виску, приедешь заберешь, если память не изменяет нуно пропеллер приколхозить
Anton Papilin пишет:А он с ОНС не путает? Я одно время ставил на ОНС бмвшные.
Souleyman пишет:говорят, есть такие, что и пропеллер колхозить не надо. но это все непроверенные факты.
CoSysOp пишет:И проспонсируешь немцев на новый Мэйбах. Разницы никакой
CoSysOp пишет:Компьютер, с помощью которого ты зарабатываешь себе на жизнь и прочие шалости на 99% - китайский. А их кол-во(китайских компьютеров) сильно больше и они сильно дороже, чем пара карлсонов
herSHTURMAN пишет:Где-то была темка про ремонты муфты. Там надо в определенном месте просверлить и напичкать новой смазки. Проблема только в том, что там смазка особая - нигде отдельно не найдешь. Только с такой же дохлой муфты.
Мне кажется, проще сразу на электреку переделать.
Тебе решать
Hranitel пишет:PS както ехал долековато и на пол дороги смотрю стрелка уже кипит. Хорошо что у меня ОНС. Вобщем после раздумий, пока охлаждался ,как же его заставить крутиться ,взял проволку и типа зафексировал его. Вобщем практически сразу эту проволку порвало . Но доехать всетаки смог. А на обратный путь я взял эту термомуфту и вкрутил в нее шуруп дабы зафиксировать внутри блин . Так и ездил давольно таки долго.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2