У кого такие стоят как смотрятся ведь задние то все равно будут рыжие и по моему если поставить разные то общий вид будет как разноцветный цирк шапито на колесах?

П.С. А задние от переходника подходят?
Konstantin пишет:Val, лампочки идут в комплекте. Во всяком случае, я себе брал уже с лампами.
Gruz4ik пишет:Наткнулся случайно в каталоге на белые поворотники к 85-91г.
П.С. А задние от переходника подходят?
Gruz4ik пишет:...хочется глянуть как оно будет...
, что, прямо так и встанут без колхоза?Стоматолог Спб пишет:переходные фонари в размер встанут без пробле
Стоматолог Спб пишет:переходные фонари в размер встанут без проблем, проверено. планка между ними - тоже. от седана на хетчи обратно не меняется - разная длина, но седановскую подпилить можно аккуратно, распилив по центру. сделали так в Питере на приятельском скорпе, ибо найти у нас на хетч оную не удалось.
Gruz4ik пишет: но мне не нравятся оранжевые как будто 70'е годы.
что, прямо так и встанут без колхоза?
lithium пишет:Частота мигания на заметность не влияет... подключи поворотники напрямую, пусть горят постоянно - так тебя точно все заметят. Нет реле - нет проблемы.
Gruz4ik пишет:Лично я замечаю раньше быстро мигающий поворотник плюс в нем нет мертвой зоны в 1 секунду как обычном.
Backfire пишет:
Некоторые переделывают поворотники под "американский" манер,т.е. горят как габариты,но мигают при повороте.
Да, есть немножко. Но могу тебя слегка утешить - стекла на фарах не пошарпаные и я ещё их немного отполировал :) Ну и возможно ракурс такой, в реале вроде не так сильно выделяются.Gruz4ik пишет:FORMUS я думал поворотники с фарами в один тон, а они выделяются так тож не прикольно
Это не понимаю для чего? А есть ли большая разница какая планка? ИМХО "новые" фонари хоть и более солидные, но в таком цвете смотреться не будут, я прикидывал.Dronchik пишет:задняя планка тонированная от переходного скорпа(просто закрашенная), а фонари старые! тогда бы уж и фонари купил переходные, а планку оттёр ацетоном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4