Я очень много слишал о чудодеятельних присадках, и о том как они помагают.Мой знакомий залил в прошлом году масло (помоему ХАДО) с присадками. Через год захожу к нему в гараж, а двигатель лежит сбоку. Хазяин утверждает что ето зделали именно чудо присадки. Как ви думаете может такое бить?
Я говорил с одним хитрецом из сервиса - эта самая ХАДО или Ксадо, черт ее знает как правильно - есть также реметализаторы (тоесть не присадка для большей вязкости масла). Они ненадолго (что б продать автомобиль идиоту) помогают при проблемах с кольцами (в процедуре есть несколько этапов и тонкостей - все хитрец конечно не выдал...), но абсолютно ничего не поможет если, например, все проблемы в головке двигателя, в особенности крайний износ направляющих клапанов плюс раздолбаные сальники оных же. А по поводу присадок в масло - уж лучше подобрать масло...
Ну такую штуковину надо иметь как там сказано - при повреждении поддона...
Да, на психику действует - но слава Богу еще остается Разум и Осторожность...
Я вот вспомнил одну передачу с Дискавери - там братья немцы со разборки часто играют в игру - какая машина дольше всех проедет без масла, - хорошые двигатели там держались долго и без Нанопротека...
не знаю что они тестируют ,есть такая присадка супротек уже провереная всеми и журналом ЗР в том числе, те же самые упаковки только надпись супро вместо нано, себе обработал все и редуктор и двиг. и АККП жалоб нет только двиг стал тише работать и крутит на холодную живее а остальное время покажет . с присадкой уже 30т. прошел.
Могу в ответ написать : пробовал супротек, проехал> 20т, никаких изменений, лучше бы заправился на эти 1500р. И это было последней каплей, больше никогда ни в одну машину ничего лить небуду кроме того что прописано.
Да и еще в году так 2003-4 быдучи студентом подрабатывал в лаборатории по ипытанию ДВС на диностенде. Всякии НИИ неоднократно приносили на испытания свои супер пупер волшебные составы. Но вот результаты были или сравнимы с погрешностью измерения до +5-7% экономии (топлива, на трении, на износе) и это не на всех режимах работы ДВС, на некоторых наблюдалось обратное. Но тех плюсов которые были в заключении вполне хватало чтоб бы вполне удачно впаривать эти составы обычным автовладельцам обещаая 10кратное увеличение пробега, экономии и тд на усмотрение.
Еще раз повторюсь, лить или не лить это дело каждого. Но однажды напробовавшись всяких чудо составов приходит понимание того что тратишь, тратишь на эти чудо средства а лучше бы просто заправиться на эту сумму денег
До отпуска на работе читал занимательную статейку про ети самые присадки, тестили 4 разных фирмы все из разрядов ревитализантов. У все 4-х смысл один некоторые улучшения в работе двигателя и экономии топлива давали, но хватало образованного ими защитного слоя в среднем до следующей замены масла, так что есть над чем подумать масло стоит рубль и еще присадка рубля 1.5, по моему дешевле двигло перетряхнуть выйдет.
у меня при покупке аппарата компрессия была 11,7.7.10. (три СТО) Машина шла практически на разборку, но я ее спас. Компресию меряли и с маслом и без него (голова в порядке). Все СТОшники говорили двигло в мусор. В результате масло минералка хадо, 2 присадки хадо, 1,5 года, около 20000, масло не брала, все работает нормально. до этого 20,25 л по городу. мне лично присадко очень помогла. сейчас по трасе 8,9, по городу от 12,13лл.
А может присадки помагают только в ж..у убитим двигателям? если действительно росход уменьшылса в 2 раза тому кто ето чудо придумал нужно памятник при жызни ставит ь
Случай из практики Приезжает Таврия с импортным движком (кажется фиат 1,0 или что то подоподобное) Компрессия 6,7,7,6 Мы рекомендуем капремонт Клиент требует залить ХАДО. Требование было выполнено. После этого компрессия - по 10 во всех цилиндрах Клиент страшно доволен. Но ... через месяц приехал и пришлось капремонт таки сделать На вскрытии - все трущиеся поверхности покрыты коричневым прочным налётом ИМХО присадки не есть абсолютное зло. Просто надо думать когда, куда и что лить
Когда для двигла остался только путь в капиталку,то можно и ливануть присадок,хуже ему точно не будет,все равно капиталить,а вот если поможет,то хорошо,еще можно и ремонт отодвинуть.
Когда для двигла остался только путь в капиталку,то можно и ливануть присадок,хуже ему точно не будет,все равно капиталить,а вот если поможет,то хорошо,еще можно и ремонт отодвинуть.
когда помер колоться поздно. смысл лить после смерти когда они для продления жизни двиглу и т.д. просто г...а дюже много продают можно попасть.
Я говорил еще с одним знакомым - но мотористом. Так вот, господа экспериментаторы, - после применения присадки типа ХАДО, либо Нанопротек, поверхность цилиндра покрывается очень, очень твердым слоем. Его крайне сложно шлифовать - все время идут сколы и шероховатости. Короче говоря, если моторист увидет такое двигло, он скорее всего откажется его капиталить.
drapieznik В общем да. Но это говорит о реальной прочности наносимого покрытия. Что вроде бы и неплохо. Но проблема этих присадок в том, что прочность не всегда идет рядом с ОДНОРОДНОСТЬЮ. И это покрытие может начинать выкрашиваться местами. Вызывая разные и самые непонятные симптомы.
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.