herSHTURMAN пишет:А кто-нить может, не вдаваясь в полемику насчет внешнего вида показать фотку, до какой стадии Скорп гниет, чтобы еще был смысл его реанимировать?
К примеру, у меня сами пороги относительно живые - вмятины выстукивали обратным молотком - ничего не порвалось. Что внутри - могу только приблизительно сказать. Арки сгнили в верхней части - один "мастер" "сделал" их из "волосянки". Уже треснуло и гниет дальше. Я просто прикидываю, сколько будет стоить нормальный ремонт и как долго мне деньги копить на него. Вот и хотелось бы знать, до какой степени и за какой срок он разваливается.
Больше всего интересуют, конечно, арки, но и пороги для успокоения души тоже хочу переделать.
Еще есть очаг ржи на перегородке моторного отсека внизу. Там, где антенна стояла (срезал нафиг - мертвая была).
Блин, к теме ветки уже отношения мало - сорри. Не сочтите за флуд...
Gruz4ik пишет:Полистай тут про моего донора.
herSHTURMAN пишет:
И, кстати, есть у кого-нить номера арок и порогов с усилителями? Екзистовский он-лайн каталог не рулит...
herSHTURMAN пишет:К примеру, у меня сами пороги относительно живые - вмятины выстукивали обратным молотком - ничего не порвалось. Что внутри - могу только приблизительно сказать
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4