PILOT пишет:217000км, не орентируетесь в ценах на б\у двигатели, и насколько сложно официально оформить?
PILOT пишет:Недавно при въезде в Питер инспектор пытался проверить номерa кузова и двигателя, кузов посмотрел а двготель, мараться не стал, и разве кольца имеют отношение к давлению маcла, давление держат насколько мне извесно вкладыши коренные и шатунные, а это означает снятие двоготеля для того шлифовать коленвал,
александер пишет:а где обитают убийцы 2,9? мне кажется даже на отработке с камазов 2,9 к 400000км помрет...![]()
![]()
а вообще по мере старения движка-масло погуще и слушать мотор...
PILOT пишет:Недавно при въезде в Питер инспектор пытался проверить номерa кузова и двигателя, кузов посмотрел а двготель, мараться не стал, и разве кольца имеют отношение к давлению маcла, давление держат насколько мне извесно вкладыши коренные и шатунные, а это означает снятие двоготеля для того шлифовать коленвал,
Wander пишет: а всё остальное, что нужно (вкладыши, кольца, шлифовка колена и т.д.) не думаю, что стоят дороже чем б/у мотор.
хорошая шутка=)
Рем пишет:хорошая шутка=)
Здесь вообще с шутниками хорошо. Можно пару команд для телевизионного квн-а собрать, наверное. Почитаешь этот форум с полчасика -- потом полдня спазмы сдерживаешь. Умеют, умеют рассмешить. Ладно, пойду поработаю лучше, а то как-бы не лопнуть со смеху, да.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14