Jimm пишет:имеешь ввиду сам мозг заменить? ты знаешь я поглядел он стоит новый 35 т.р. это как бы дороговато:(
А зачем на новый менять-то, если даже в нем дело. На любом разборе эти блоки присутствуют в немеряном количистве за небольшие деньги, по причине крайне редкой ломучести, как следствие востребованности. PS Разговор как раз о коммутаторе. Насколько помню на ОХЦе там одна засада - открутить его, так как будет нужен хитрый ключик на 5,5 вроде, насчет ДОНЦа сказать не могу.
Да нечего хитрого нет, пошёл в магазин, купил головку с удлинённым носом на 5,5 (вроде), размер головки не стандартный, но мне повезло, и в магазине я купил. Да, этот модуль сажается на терма пасту. Я его проверял сопротивления, выдавало какие-то не те цифры, и я решил его заменить.
PS Разговор как раз о коммутаторе. Насколько помню на ОХЦе там одна засада - открутить его, так как будет нужен хитрый ключик на 5,5 вроде, насчет ДОНЦа сказать не могу.[/quote]
Коммутатор у меня нормально работает. А когда прозванивал датчик положения вращения коленвала он мне выдал 1400-1500 мОм. Вот я и хочу узнать сколтко в нем должно быть сопротивления или как его проверить чтобы когда купил не оказалось что датчик работает.
так вот в том то и дело у меня дает сопротивление не 200-450 Ом а 1400-1500 мОм, я думаю дело не в проводе от замка зажигания:) думаю завтра уже заведуся:) если канеш в магазе датчик такой будет