Гоблин пишет:М.Пионерская, М.Коммендантский пр. аллея Поликарпова![]()
Я в ЦЗ лупатого и не лупатого тоже не силен, шарю в электрике и в не родных (свежеустановленных) сигналках (в плане подключения). Нифига сложного, главное не сЦать

Я в ЦЗ лупатого и не лупатого тоже не силен, шарю в электрике и в не родных (свежеустановленных) сигналках (в плане подключения). Нифига сложного, главное не сЦать
Стоматолог Спб пишет: сейчас - комендантский 7:)) соседи , можно сказать:)
9173013:)) Сергей.
Creative пишет:Gruz4ik
мне кажется идеально было бы прицепиться к концевику задней правой двери, если у тебя правильно работает сигнализация, т.е. при открытии двери она срабатывает
включи освещение в салоне,чтобы срабатывало при открытии двери
выкручиваешь концевик и тестером проверяешь 2 провода при нажатой кнопке, там где +12В припаиваешь свой провод и тянешь к крышке бака, там ставишь концевик, который при открытой крышке будет замыкаться (нормальнозамкнутые контакты) и цепляешь свой провод, а второй провод берешь с корпуса или можешь тянуть оба провода от концевика двери
в принципе удобно, если забудешь закрыть лючок, на приборке будет гореть правая задняя дверка :)
Creative пишет:
в принципе удобно, если забудешь закрыть лючок, на приборке будет гореть правая задняя дверка :)
Гоблин пишет:Я больше скажу, щас живу у тёщи (летом) Долгоозерная дом 7 угол с Авиаконструкторов ))) 8-901-300-20-80, Валентин ))
ЗЫ. Моя жена ассистент стоматолога кстати )))
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5