Souleyman пишет:Нет, думаю, он именно про массу выхлопной.
У многих из-за плохой массы лямбды глючат, ведь не стоит забывать, что не все лямбды были с отдельным массовым проводом...
Да я-то понял - надо ж подколоть малость

У многих из-за плохой массы лямбды глючат, ведь не стоит забывать, что не все лямбды были с отдельным массовым проводом...
Gruz4ik пишет:...
Сколько примерно стоит БУ кат с которым можно пройти ТО без доплаты?
herSHTURMAN пишет:Это резонатор. Такой звучек спортивный издает, когда газу набросишь...
Gruz4ik пишет:Герметик нашел недорогой (а то всетаки как не поверни сифонит из под прокладки.) от -40 до +1500 градусов всего 150р, еще на выбор есть той же фирмы но до 250 градусов зато написано что специально для двигателей цена в 3 раза больше, кто то знает в чем разница?
Вопрос еще в кое чем, там где была эта масса с кузова на выхлоп, оказалась еще одна и тоже порваная она шла от болта опоры коробки к железяке на коробке на которой крепится разьем провода, для какой цели это сделано?
Gruz4ik пишет:т.е. он полый в нутри в нем нечему гнить, ломаться?
Gruz4ik пишет:Герметик нашел недорогой (а то всетаки как не поверни сифонит из под прокладки.) от -40 до +1500 градусов всего 150р, еще на выбор есть той же фирмы но до 250 градусов зато написано что специально для двигателей цена в 3 раза больше, кто то знает в чем разница?
Вопрос еще в кое чем, там где была эта масса с кузова на выхлоп, оказалась еще одна и тоже порваная она шла от болта опоры коробки к железяке на коробке на которой крепится разьем провода, для какой цели это сделано?
Dimastiy пишет:Класс можно за теже деньги купить 3 более дешевых тюбика и замазать всю машину, заоодно клавиатуру и монитор![]()
з.Ы. А еще к сведению используется не герметик, а цемент, а еще обычно выхлопные трубы красят порошком, а не из балончика, если конечно нет потом желания нухать вонь от выгорающей краски.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0