Чтобы не только о расходе были показания, но и показывал бы какой датчик или система вышли из строя. Такие компы бывают (может штатные)? Или придётся ездить каждый раз на диагностику?
Скорпион91 пишет:Что б, во время движения показывало.
а зачем? я себе сделал так: на диагностический разъем у АКБ одел ответный, нем 3 провода. те,что перемкнуть надо вывел в салон и повесил на кнопку-выключатель 4х контактную (на первую пару), тот ,ч то на +12 тоже вывел в салон и зацепил на вторую пару контактов этой кнопки, естественно, не забыв врезать в цепь светодиод, удачно расположив его на приборке в нужном мне месте. стоит нажать на кнопку - замыкается и перемычка и +12 попарно, входим в режим диагностики и в сухих и комфортных условиях снимаем коды. ничего сложного. а вот зачем во время движения, мне непонятно, кодами на ходу увлечешься - еще потребуется код для въезда в дерево...
купи себе навигатор спутниковый, и цацка будет полезная, и недорого... а если серьезно, то там мониторить нечего и возможность для этого не предусмотрена.
а я, а я вам фсем .... разодрал я фордика с позавчера, вынес весь салон нафиг вместе с торпедой, с целью пересобрать его по человечески, чтоб не скрипело, не шумело, по проводке прогуляюсь салонной, установщики сигналок наплели там узлов и соплей, пидары горбатые и криворукие..... Крепления сидух, починять, однако, надо, гниет падло - кто там говорил, что лупатые цинкованные? днище подварю кой где, заантикорю... не до дисплеев мне сейчас...
я ее полностью разобрал, новый фетр по швам проклею - хер где оно скрипеть будет...
пы.сы. А грань, где ананизьм переплетается с мазохизмом - весьма тонка, бугога... а по поводу мафона с к-лайном, и не надейся даже... отот протокол, что ты указал, работает на лупатых для диагностики ABS и взрывоопасных подух ... Мафону самое место в инжекторной десятке или пятнашке...