У меня этот датчик стоил 30$ - до кризы. Потом я его разобрал, тоесть вынул из корпуса и заменил им свой в модуле ESC-2. Действительно - выходит из строя крайне редко, но смотря как - если засорен, то тут я даже после "ознакомления" с внутренностями датчика, сомневаюсь в выборе метода очистки датчика - повредить легко...
).Ковырялись часа три,говорят лямбдик работает нормально,но почему-то,при завышенном СО просит еще больше горючки.Проверили все что можно,протестили мар,и сказали что он мертвый и проблема в нем 200 %.незнаю теперь,или они нашли отмазку,или на самом деле,но сказали что без рабочего мар-а СО не настроишь.Так и езжу.Сейчас откинул фишку,снял его,вакуумную трубку заглушил.Расход уменьшился,но все равно высокий. машина стала троить на холостых,плохо держит холостые,при отпускании педали проваливаются до 500-400,почти глохнет,затем на 1200,работает мин 2 и падает до норм 800 об.
Уважаемый, это та приблуда, к которой шланг от впускного подходит? Можно ли тупо перепаять? У меня ему кирдык (треснула пластинка кремниевая внутри). Может поедет получшеПотом я его разобрал, тоесть вынул из корпуса и заменил им свой в модуле ESC-2.

.у меня инжектор и был Е6
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8