Dealer
НА вкус и цвет все фломастеры разные,
По мне г... полное,
на *** часто проскакивают Фордовские СД майфуны, думаю вариант намного лучьше буит
18 на дверь, твитера на стойки, уселки три в багажнике на правую сторону на своем подиуме.Фоты где то выше валяються
Сколько народу пробовали 10 раскачать ну них.. не бюджетно получается хотя можно.
на миды все таки 16-18 самые вкусные варианты, выбор большой под любые уши.
По глубине, посмотри на слим серии, хотя ставишь 16 и играют под обшивку , по любому нужно будет просветлять.
По Морелям ничего ни хорошего ни плохого не скажу, мне не нравятся какие то не живые они. Хотя МТ-23 долго слушал
Посмотри в сторону Бейма, Сиас, Вифа, Скан Спик, на худой конец ДЛС R6A, Радугу тоже мона послушать.
http://www.bluesmobil.com/board/index.php?
Поройся много что интересного нарыть мона.
Clif пишет:Нет.Все колонки играют от головы.Саб напрямую на аккумулятор кинул.Лично мне вполне хватает.Главное чтобы голова была хорошая.
Sera пишет:ВВ
Спасибо.
Что скажешь про твитера на треугольнике бокового зеркала?
твитера на стойки - видимо в стойку врезал подиум, и потмо всю стойку перетягивал? Иначе твитера на стойках уж очень инородные...
Интересно как...?
Это понятно и не обсуждается, просто идея изначально была обойтись без подиумов. теперь понимаю, что идея провальная.
Но все равно, и 16 и 18 колонки тянут такой поиум, что считай, от дверного кармана, от его передней чати мало что остается. А если на дверном кармане кнопушки памяти сидений и зеркал? Совсем фигня получается.
Хм. Просветлять обшивку? Тогда, если можно, то скажи в каком месте. И не проще ли, чем просветлять, поставить между обшивкой и дверью фаерное кольцо на мастике, а на динамик - паралончик по периметру, чтобы потерь не было и просветлять ничего не надо.
Сложный вопрос. С высокочастокниками Хертц 120 ватными - очень даже живо. Ну и мне кажется что не могут быть плохими колонки, которые при 13 размере имеют 160 ватт номинала и 1000 ватт пика. И магнит и катушку такую, что у подавляющего большинства 16х - и катушка и магнит меньше.
в общем уже жалею что начал подобие звука в скорпе мутить - хорошо сделать очень трудно
в общем уже жалею что начал подобие звука в скорпе мутить - хорошо сделать очень трудно, а плохо не хочется.
о результатах мучений расскажу тут.
все равно сомневаюсь что получится имено то, что хотел
Sera пишет:Хм. вопрос философский. Кто был на единственном за всю историю концерет Фила Коллинза в Москве, или на концерте Алана парсона, тот все поймет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2