Купил двухстрочный компьютер. Но добрые люди спилили ему "уши" крепления. Если у кого есть под рукой с "ушами" (или обычный однострочный бортовик или панель климата) - замеряйте плз межосевые размеры А и В.
Рем пишет:сними центральную панель - там под уши дырочки есть=)
Рем пишет:если никто все-таки не сподобится, учти - там работы на 10 минут с перекуром. 6 винтов открутить. И при чем тут гараж? Сидишь в тепле в машине и откручиваешь себе спокойно. Тем более что для установки компа ее все равно открутить придется=)
Dragon_ пишет:Шош ты всю малину портишь, сочуствующих разгоняешь? :) Так откручивать придется 2 раза. Первый для замерки, второй ставить после поклейки ушей. А климат я уже снимал половина винтов на честном слове держится, лишний раз не хочу смыкать.
mikroMILLIONAIR пишет:Размеры в миллиметрах
Рем пишет:у тебя сигнал с датчика скорости отсутствует. Про температуру наверно ни кто ничего путного не скажет.
А вобще поиск очень помогает. Обсуждалось не раз. и распиновка и сигналы...
Machete пишет:1.Датчик скорости стоит на коробке, сверху сбоку, от туда 3 провода идут.
2.Моментальный расход идёт от мозгов.
3.Снежинки берут сигнал от термометра который под решеткой у дворников.
4.Точный остаток топлива берётся от дополнительного (борт.компьютерного) потенциометра в баке.
Вроде так.Может сложнее всё на самом деле, точнее знают те кто раздербанивал проводку.
Machete пишет:Завтра сфоткаю ту хрень что у меня стоит.Если это не термометр - напишу на нём маркером слово "Бред"Будем дальше копать.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1