"компрессию" делает Юра. А форсунки... посмотри или как-то еще разузнай их код. Проще найти им замену чем чистить ИМХО. На OHC мы ставили от волги бошевские. Я не знаю какие у тебя такие же или нет. Поспрашай тут на форуме, а потом можно вместе поменять.
привет парни.компр-ю мона повысить залив химии для раскоксовки колец в цилиндры,или ремонт,что есесьно дороже но за то сто пудово!а форсунки на самом деле лучше от змз 406 сименс,проверено хотя на охце.а промывка говорят могёт окончдтельно убить их.х.з.
Выходы тут такие, кмк - химия или замена двигла. Впринципе я согласен, что тянуть он должен, не знаю как дела обстоят со свечами, мне думается, что их засирает периодически? Stikky, я прав или нет? Если так и есть, то это нервы и расход топлива. Мой ОХЦ так ездил до капиталки, просто очень часто надо было менять свечи. Раз в два дня. У меня было два комплекта. Ставил чистые, а те вынимал, чистил и калил, а через два дня замена и по кругу. Лил масло летом 20 на 50 минералку, т.к. жрало ну и давление было с ним хоть какое-то. При заливе римета была некоторая положительная разница. Химию правда раскоксовывательную не лил. Можно попробовать я думаю. Терять то уже нечего по-моему. А капиталить это двигло все равно не реально. Искать другой такой же/не такой же но совмещать с полным приводом/менять машину.
Кстати последний вариант самый рациональный. Может кто-то из клубней захочет себе полный привод и возмет его себе с таким двиглом ну например для установки туда косого или еще каких проектов. Хотя это как выпадет. Или сдавать его случайным людям, приводя машину в боеготовность для показухи.
Привет Народ, спасибо за советы... Воспользуюсь обязательно, как только решится "проблема": 15 марта в 23:00 примерно, в районе магазина "Визит", что по улице Ленина 16, СБИЛ женщину-алкашку, в дупель пьяная (Пострадавшая), ехал на "зеленый" в направлении с Пр.Победы в сторону ул.Гагарина, с Первого светофора (красный был) разогнался до 50-60 км/ч, что подтвердил свидетель на ВАЗ-2114, который двигался позади меня. Дело было так: передо-мной едет "99-тка" в метрах 30-40, на обочине проезжей части стоит Пострадавшая. Пропустив "99-тую", она не посмотрев в мою сторону просто двинулась вперед через дорогу (не по пешеходному переходу), я по тормозам - дорога покрыта льдом (резина лето), меня "несет" по льду, подаю непрерывный звуковой сигнал и короткий световой (дальний) - Пострадавшей все-равно на это!!! Пронесло так 11 метров (с замеров ДПС), сбиваю левой стороной переднего бампера Пострадавшею, она падает на капот (бампер разбит слева, капот левая часть помят не сильно, но краска как бы потрескалась и вот-вот отвалиться местами), меня закрутило против часовой стрелки и развернуло градусов на 100. Пострадавшая упала на проезжую часть (на встречку). Подбежала к Пострадавшей дочь ее (тоже в хлам пьяная), одетая как БОМЖ, это я потом понял, что это дочь, с виду молодой БОМЖ-парень. СВИДЕТЕЛЕЙ "МОРЕ", в том числе патрульная ОВО стояла!!! Тачку на штраф стоянку, меня на мед.освидетельствование: все 0,00 - трезвый. Пострадавшею в 6-ю Городскую с переломом тазобедренной кости, дочь эти ОВО забрали на сутки. Бл***ь, что делать теперь? Как тачку "достать"?! Во сколько это встанет "по-бабосам"?
Сочувствую. Тачку как достать в ГАИ узнай. Ее же не отняли у тебя, там же и трафик штраф стоянки спроси. Лично в такой ситуации не был, но не думаю, что арест машины должен быть долгим. ГАИ какого района вопросом занимается? Октябрьского?
очень жаль что так вышло!ну ты не виноват!,так и за штрафстоянку не будешь платить!она там соять будет пока следствие идёт!и не забудь к страховщикам на консультацию заглянуть.
yrec пишет:очень жаль что так вышло!ну ты не виноват!,так и за штрафстоянку не будешь платить!она там соять будет пока следствие идёт!и не забудь к страховщикам на консультацию заглянуть.
А страховщики причем? Неужели по ОСАГО должны выплаты произвести?
Привет. Все стоит. Баба, которую сшиб, та еще штучка - со слов следователя и медперсонала в больнице где она лежит. Она была пьяная, анализ показал 5,5 промилей!!! Она ничего не помнит, всех достала, показания не дает!!! С недельку точно еще вые.. будет.
Как "заставить" следователя по моему делу "вернуть" авто?! Подскажите, как следует проще к нему обратиться, с каким предложением? Денег напрямую дать - боюсь - взятка.