люди не нашел я ответа на даный вопрос здесь. такой вопрос у меня скорп 87 года у него не работает приборка, мне предлагают приборку от 91 года она с тахометром и блоком AWS кажется как её можно подключить на мою машину? и еще вопрос если взять проводку от 91 года то можна её постамвить мне?
ну я понимаю что сложно, но я взял для свого скорпа полностью салон от 91года там стекло подемники в комплекте, електро зеркала, компьютер в потолке и центральная блокировка. теперь надо поставить ето все. вместе с этим добром я взял проводку от этого года и теперь думаю ставить полностью проводку или резать её а на этой проводке есть AWS. хоть примерно скажите какие основные проблемы при установке?
intel_6 В твоём раскладе яб мутил проводку с пучеглазого, там блоков гораздо меньше. Комп АВС в приборке. В предложенном тобой раскладе только на сигнализацию (доп машинка в торпедо) надо 3 блока ставить (динькалка, АВС и ещё один, за что отвечает так и не понял но без него машинка не горит).
У меня веселее. Сртелка как будто цепляется за цифру 20. Если проскочила - нормально до след. перекрестка. Если нет - ложится и спит до следующей остановки... Подозреваю, что контакт в спидометре отпаялся, т. к. датчик уже перебирал. Только вот снимать приборку некогда совсем. И еще... у мене техосмотр под панель провалился Так что, все-равно скоро разбирать )))
а может ктото подскажет для инсталяции какие блоки надо мне? сегодня ездил до електрика он мне сказал что может просто установить всю проводку от 91 года, я ему показал новую проводку от 91года он сказал что она лучшая чем моя насколько єто реально?