значит всем известно чем у нас поливают дороги,омывалка постоянно расходуется в больших кол-вах и ее постоянно не хватает,заканчивается в самый неподходящий момент и т.д. где купить?что залить чтобы доехать? и т.д.,постоянные вопросы!да и стоит она не дешево(для кого как конечно) и запах имеет специфический(опять же на вкус и цвет...).
так вот,мною совершенно случайно была выведена формула по мне так довольно бюджетной и как ни страннно(сам до сих пор в *** эффективной! сначала про то как ее сделать а потом расскажу как к этому пришел)
нужно:
- всего!100-300 грамм антифриза(обычного самого уже разведеного,NOrd,AGA,неважно)
- 5л воды из под крана(наливаем дома в 5л канистру из под воды питьевой например)
и все))все готово! и ведь сука не замерзает и трет хорошо и не воняет ваще!))факт!доказано опытным путем!
ну а теперь про то как к этому пришел:
ехал на дачу,а в багажнике лежала канистра полная воды(неделю назад из которой я долил в бачок омывателя,на улице тогда был +) а щас уже был минус( ну где то -5-7). у меня тогда были траблы с термостатом и машина грелась,я остановился на дороге чтоб слить чуть антифриза из бачка,но куда подумал я и из экологических соображений решил чуть слить в эту замороженную напроч канистру. слил шприцом грамм 200примерно,не больше!положил канистру в багажник с мыслью выкинуть потом в помойку. но приехав на дачу заметил что вода была ПОЛНОСТЬЮ растаевшей и легко розовой и абсолютно без запаха. ну посмотрел и забыл ее в багажнике. сегодня опять закончилсь жидкость,и тут я вспомнил,посмотрел в багажник а там о чудо,после ночных морозов слаборозовая водичка!я взял долил,попрыскал,красота))так вот сеня целый день и езжу!ваще отлично!теперь буду себе наводить)всем спасибо)