Гоблин пишет:Просто на мой Спринтер 95 года ксенон ставят но он светит хреново, на 2000 год ставят - зашибись, там рассеиватель пластик. Вот я и спросил про оптику, сдуру можно и йух сломать а эффекта не будет
Ganjubas пишет:Зато тем кто слепит как маргнеш 4мя лампами дальнего - с километра в ответку маргать начинают *** (во внутренних дальних фарах обычный Галоген... пока...)
dima_spb пишет:Видимо потому, что свет скорповской фары способен изгонять демонов. Но только если все комплектующие в машине — оригинал.
dima_spb пишет: все комплектующие в машине — оригинал.
Gruz4ik пишет:Тоже обжегся так, мыть нужно каким нить легким спиртом (например солфетками для промывки монитора ПК) без излишнего давления т.е. не рукой стирать, грязь а химией.
dima_spb пишет:Я мыл так:
1. Нанесение распылителем состава 50/50% пены фейри и мистер мускул (можно любой аналог есс-но)
2. По пенной и влажной поверхности осторожно протер безволоконной мокрой салфеткой.
3. Смыл распылителем же все остатки.
4. Сушка холодным феном.
Ничего не слезло.
Гоблин пишет:Ganjubas пишет:Зато тем кто слепит как маргнеш 4мя лампами дальнего - с километра в ответку маргать начинают *** (во внутренних дальних фарах обычный Галоген... пока...)
С этого места по-подробнее плизз. Какие лампы стоят во внешних и внутренних фарах? От комплектации зависит? У меня GL.
ЗЫ. На большом правая фара светит в небо, никто не моргал )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0