Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Новый сервис в Питере

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать

Новый сервис в Питере

Сообщение Andre » 10.08.05 14:16

Господа! Открыл я наконец некое подобие сервиса. Не совсем то что хотелось бы конечно, но тем не менее тож ничего вроде как. Итак имеем бокс с двумя подъёмниками один стоечный, другой платформенный, гидропресс. Приблуды для измерения компрессии, давления масла, давления топлива в рампе. Компьютерный стенд для мозгов, контроля и записи параметров работы всех датчиков (лямбда, МАП, МАФ, вакуум контроль и тд) , Визуальный контроль системы зажигания (ВВ напряжение, напряжение пробоя, длительность горения искры, неисправности проводов бегунков свечей всё видно.) Короче контролируется всё что можно контролировать. Подвески, двигатель ессесно. Газоанализатора пока нету, хотя для инжектора и не сильно актуально, однако приобретение планируется в скорости. Здесь же можно приобресть новые и Б/У запчасти, масло фильтры, ну и поменять их соответственно если нужно будет. Надо подумать о льготах для коллег по клубу, короче принимаются советы и пожелания. Пока могу только предложить диагностику подвески бесплатно или ошибки в мозгах посмотреть. Здесь можно будет приобрести безвозмездно Microcat кому надо, тока болванки тащите.

Схема проезда: http://www.euroford.nm.ru/%d1%f5%e5%ec% ... e4%e01.jpg

Бокс собсна, ногами не пинать, тока вьехал: http://www.euroford.nm.ru/%c1%ee%ea%f1.jpg
Andre
fresher

Здесь с: 22.01.05 19:41

Сообщение Гость » 10.08.05 14:36

слушай, звиняй, злонил - хотел заехать, но на этой неделе никак не получается... как соберусь - звякну!
Гость

Re: Новый сервис в Питере

Сообщение Yri » 10.08.05 23:14

Andre пишет:Господа! Открыл я наконец некое подобие сервиса. Не совсем то что хотелось бы конечно, но тем не менее тож ничего вроде как. Итак имеем бокс с двумя подъёмниками один стоечный, другой платформенный, гидропресс. Приблуды для измерения компрессии, давления масла, давления топлива в рампе. Компьютерный стенд для мозгов, контроля и записи параметров работы всех датчиков (лямбда, МАП, МАФ, вакуум контроль и тд) , Визуальный контроль системы зажигания (ВВ напряжение, напряжение пробоя, длительность горения искры, неисправности проводов бегунков свечей всё видно.) Короче контролируется всё что можно контролировать. Подвески, двигатель ессесно. Газоанализатора пока нету, хотя для инжектора и не сильно актуально, однако приобретение планируется в скорости. Здесь же можно приобресть новые и Б/У запчасти, масло фильтры, ну и поменять их соответственно если нужно будет. Надо подумать о льготах для коллег по клубу, короче принимаются советы и пожелания. Пока могу только предложить диагностику подвески бесплатно или ошибки в мозгах посмотреть. Здесь можно будет приобрести безвозмездно Microcat кому надо, тока болванки тащите.

Схема проезда: http://www.euroford.nm.ru/%d1%f5%e5%ec% ... e4%e01.jpg

Бокс собсна, ногами не пинать, тока вьехал: http://www.euroford.nm.ru/%c1%ee%ea%f1.jpg

А цены как?
Yri
new

Здесь с: 10.08.05 22:24

Сообщение mart » 10.08.05 23:24

молодца , поздравляю, бут время звскочу посмотреть :D
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Фото: 8
Сar: автобус

Сообщение devious » 07.10.05 12:52

У нашего сервиса появился сайт www.euroford.nm.ru
devious
new

Здесь с: 23.09.05 08:28

Сообщение Incredible » 07.10.05 13:36

А у меня чего-то картинки не открываются. :( Попробуйте, елси можете, поменять названия картинок на английский язык, пожалуйста. А то выпадает ошибка, что возможно адрес написан русскими буквами и всё.
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Re: Новый сервис в Питере

Сообщение Tomas » 07.10.05 15:29

Yri пишет:А цены как?

Не в ценах дело то :wink:
Tomas
fresher

Здесь с: 01.09.05 15:37

Сообщение Гость » 07.10.05 15:34

To Andre: если действительно вы делаете диагностику ABC, тогда огромный респект тебе и твоему сервису. Насколько я помню, узнавал во многих местах - никто толком не может провести даигностику. Вот вылечить - это пожалуйста. Я спрашиваю, каким образом можно вылечить без диагностики, мол типа все перелопатим и т.д.... Так, что если на самом деле у тебя это реально сделать - это ОЧЕНЬ КЛАСНО!!!
Гость

Re:

Сообщение Max » 07.10.05 15:52

Вадим пишет:To Andre: если действительно вы делаете диагностику ABC, тогда огромный респект тебе и твоему сервису. Насколько я помню, узнавал во многих местах - никто толком не может провести даигностику. Вот вылечить - это пожалуйста. Я спрашиваю, каким образом можно вылечить без диагностики, мол типа все перелопатим и т.д.... Так, что если на самом деле у тебя это реально сделать - это ОЧЕНЬ КЛАСНО!!!

делают, мне сделали, в смысле диагностику, и быстро и ...
ну короче хорошо там :-)
Max
young

Здесь с: 21.09.05 13:25
Фото: 2
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Гость » 07.10.05 15:58

Max пишет:делают, мне сделали, в смысле диагностику, и быстро и ...ну короче хорошо там :-)

Круто, просто БЕСТ!!! :D Хоть появилось одно толковое в Питере место, где делают диагностику АВС.
Гость

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Club