у тех, у кого автоматика, клапан нужен:)) ибо стоит мне нажать писалку, как они уже машут.Рем пишет:хм
у мну клапана нет, брызгает почти моментально. Т.е. задержка есть но едва заметная. Да и вобще привычка уже - сначала на кнопку жать, а потом рычаг двигать.
Стоматолог Спб пишет:у тех, у кого автоматика, клапан нужен:)) ибо стоит мне нажать писалку, как они уже машут.
Рем пишет:хм
у мну клапана нет, брызгает почти моментально. Т.е. задержка есть но едва заметная. Да и вобще привычка уже - сначала на кнопку жать, а потом рычаг двигать.
Souleyman пишет:Рем пишет:хм
Точняк, нет? А то они были и незаметные. Я не сразу нашел.
Рем пишет:если только он внутри капота.
я в этой машине разве только в корыто люка еще не залезал...
Рем пишет:хм
Stanly пишет:меняется моторчик просто,выкрутить колеса влево и засунуть головупод машину))),потянуть моторчик в сторону бампера и после того как он отщелкнится из пазов бачка наклонить вниз и вытащить,отключить проводку и шланг. собрать в том же порядке. можно поставить такой же моторчик только с широкими клемами,стоит дешевле 200руб,(подрезать под размер узких),себе сделал так же. бампер не надо резать,и не надо снимать бачок. чтобы снять штекер,надо нажать на жел. скобу и потянуть .
как снять моторчик -понятно,я хотел разъем без снятия моторчика пока снять,но не представляю его конструкцию,фотки бы решили проблемму..может туда 12в.не приходит..а на морозе вынешь моторчик из замершей и слипнувшей за много лет манжеты и потом течь будет..Stanly пишет:меняется моторчик просто,выкрутить колеса влево и засунуть головупод машину))),потянуть моторчик в сторону бампера и после того как он отщелкнится из пазов бачка наклонить вниз и вытащить,отключить проводку и шланг. собрать в том же порядке. можно поставить такой же моторчик только с широкими клемами,стоит дешевле 200руб,(подрезать под размер узких),себе сделал так же. бампер не надо резать,и не надо снимать бачок. чтобы снять штекер,надо нажать на жел. скобу и потянуть .
александер пишет:а на морозе вынешь моторчик из замершей и слипнувшей за много лет манжеты и потом течь будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5