Miha пишет:Естественно.
неправ,регулятор-он регулирует давление в рампе бенза,взависимости от разряжения во впускном коллекторе с которым соединен шлангом...в нем мембрана ,которая управляет запорным клапаном бенза в обратку...при ХХ,когда дроссель закрыт,регулятор держит 2,2-2,3ата бенза,что соответсвует(не помню сколько)разряжения в возд.коллекторе....даванул тапкой-дроссель резко открылся,разряжение в коллекторе уменьшилось-регулятор прикрыл клапан и Рбенза=3ата(соответствует полностью открытой дрос.заслонке и разряжению во впускн.коллекторе=О)....а при езде давление бегает вокруг 2,5 ата....(кому мануал лень читать)..и проверять надо все параметры...Ganjubas пишет:Miha
Спасибо! А ты бы не мог уж сказать какое давление то должно быть? 2.5 атм? Я прав?
александер пишет:неправ,регулятор-он регулирует давление в рампе бенза,взависимости от разряжения во впускном коллекторе с которым соединен шлангом...в нем мембрана ,которая управляет запорным клапаном бенза в обратку...при ХХ,когда дроссель закрыт,регулятор держит 2,2-2,3ата бенза,что соответсвует(не помню сколько)разряжения в возд.коллекторе....даванул тапкой-дроссель резко открылся,разряжение в коллекторе уменьшилось-регулятор прикрыл клапан и Рбенза=3ата(соответствует полностью открытой дрос.заслонке и разряжению во впускн.коллекторе=О)....а при езде давление бегает вокруг 2,5 ата....(кому мануал лень читать)..и проверять надо все параметры...Ganjubas пишет:Miha
Спасибо! А ты бы не мог уж сказать какое давление то должно быть? 2.5 атм? Я прав?
Sera пишет:Ganjubas
Тут Миха рассказывал, как у него на Вольве какой-то или какой-то еще непрофильной машине случилась такая же беда и ни одна диагностика ничего не показывала и никакие пляски с бубнами ничего не давали.
А один кулибин, просто обеспечил ХОРОШУЮ массу на Блоке управления мотора, и расход упал.
Тут в топике Александер отмечался. уже. Вообще-то по проблемам массы - он на форуме самый опытный.
Ganjubas пишет:Miha
Я тоже не одобряю. Но 5500 за родную форсунку чета не охота платить. Умножте на 6... очень не гуманная сумма... А с разборок, я бы взял дык в Самаре нету Фордовских... Тазовские форсунки не я ставил. Я купил машину с ними уже. Тока промыл и все...
Рем пишет:Ganjubas пишет:Miha
Я тоже не одобряю. Но 5500 за родную форсунку чета не охота платить. Умножте на 6... очень не гуманная сумма... А с разборок, я бы взял дык в Самаре нету Фордовских... Тазовские форсунки не я ставил. Я купил машину с ними уже. Тока промыл и все...
дело не в том что и кто одобряет, а в том что у жигулевских форсунок сопротивление и пропускная способность другие. Т.е. это вопрос не морально-этический, а тупо технико-матиматический=)
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3