Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ О форуме ‹ Обратная связь
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

У меня сообщения пропадают.

вопросы и предложения по форуму
Прокомментировать

Re: У меня сообщения пропадают.

Сообщение Рем » 01.03.09 21:59

Souleyman пишет:Рем
Это сообщение в фидбэке и не имеет отношения к основной теме форума.
Есть какие-то сомнения относительно ОСНОВНОЙ темы форума?

блог для Грузчиков
When my ugly big car won't climb this hill
I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Рем
Forever Here!

Здесь с: 23.04.06 16:22
Фото: 20
Сar: Черный седан 2,9 АКПП Ghia 90 год

Сообщение Souleyman » 01.03.09 22:12

Рем
Мир несовершенен. Хочешь быть модератором? ;-)
the end.
Souleyman
Admin

Здесь с: 17.11.02 21:34
Фото: 22
Дневник: 26
Сar: Cosworth 4WD turbo '92
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Рем » 01.03.09 22:14

Souleyman пишет:Рем
Мир несовершенен. Хочешь быть модератором? ;-)

нет, ты же не хочешь чтоб 95% юзеров были забанены в первые же минуты. К тому же чтоб стать полноценным модером нужно продать Скорпа.
Рем
Forever Here!

Сообщение Souleyman » 01.03.09 22:18

Рем пишет:нет, ты же не хочешь чтоб 95% юзеров были забанены в первые же минуты.

Почему нет? Если так будет лучше для основной темы, я не против. Тебе я доверяю, как человеку в теме. ;-)
Рем пишет:К тому же чтоб стать полноценным модером нужно продать Скорпа.

На этом ресурсе такого правила не существует. :hahaha:
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Рем » 01.03.09 22:23

все равно не хочу
Рем
Forever Here!

Сообщение Souleyman » 01.03.09 22:32

Зудеть, что все плохо, значительно легче. По себе знаю.
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Рем » 01.03.09 22:34

Souleyman пишет:Зудеть, что все плохо, значительно легче. По себе знаю.

вот это твое начинание с рекламой - и есть результат такого зуда. Типа решил хоть что-то сделать, не думая о последствиях. Звучит грубо? Но выглядит именно так.
Рем
Forever Here!

Сообщение Souleyman » 01.03.09 22:39

и звучит не грубо, и о последствиях я думал, и результат меня устраивает.

кстати, не начинание -- результат зуда, а зуд -- результат начинания, не так ли? :-)
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Рем » 01.03.09 22:41

и звучит не грубо, и о последствиях я думал, и результат меня устраивает.
_____Ну раз ты доволен, то дальнейший разговор не имеет смысла

кстати, не начинание -- результат зуда, а зуд -- результат начинания, не так ли? :-)
_____Это взаимопронекающие процессы=)
Рем
Forever Here!

Сообщение Souleyman » 01.03.09 22:54

Рем пишет:Ну раз ты доволен, то дальнейший разговор не имеет смысла

я очень доволен.

Рем пишет:Это взаимопронекающие процессы=)

Ну уж не знаю, куда они там пронЕкают. :-)
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение МАГ » 01.03.09 23:03

Souleyman пишет:я очень доволен.

доволен
что люди не смогут вовремя прочитать
о новой машине в разборе?
вот если честно
то очень мало было "коммерческих" объявлений
и стоило всё это затевать... :unknw:
МАГ
young

Здесь с: 24.10.05 18:28
Сar: Скорп 95 г. 2.9 Коссик
  • Сайт

Сообщение Dimastiy » 01.03.09 23:11

Souleyman
Из всего выше сказанного получается, что дело исключительно в глупой зависти, что кто заработает каких-то денег. Ну тогда тут нужен подход по размашистей, например стать администратором России или всего Мира. А по сути вопроса, те кто здесь что-то продавал имели интерес сюда зайти, а следовательно с вероятностью 80% оставить какой-то полезный коментарий в вопросах о ремонте либо покупке, сейчас тем кто занимается именно этим скорее всего смысла заходить сюда нет, следовательно на все вопросы ответит кто? - ну например Грузчик или ему подобные. А давить на то, что кто-то действительно предан форду скорпио глупо, потому-что с одной стороны - это не комерческий проэкт, с другой ты сам барыжишь запчастями. Если уж дело пошло на просто болталку, ну тогда надо запретить все объявления и платные и бесплатные и от простых людей и от разборщиков и вообще снести раздел купля продажа. А так получается, что ты именно хочешь заработать денег, а не энтузиазм, но ты же сам же пишешь, что дело не в заработке
Souleyman пишет:
BigBrother пишет:Опять же не понятна логика ввода комерческих сообщений...
если же чисто на расходы по обслуживанию сайта - то я согласен с Димастым, проще скинуться клубнями, кому сколько не жалко...да не все в этом примут участия....но тем не менее оплатить хостинг и прочеее хватит...

Причина не в этом. Я пытался донести ее в предыдущих постах. Если не понятно, то следует принять это просто как данность.
BigBrother пишет:а если же как дополнительный заработок в условиях кризиса...то если сообщения о продажи будут дешевыми - на них много не заработаешь...а если дорогими - то заработаешь еще меньше...

Ты сам сейчас доказал, что дело не в заработке. ;-)

А если все кто хоть что-то понимают в фордах перестанут сюда заходить то смысла нет вообще в существовании сайта.

Ну вообщем Саш либо ты крайне много употребил, либо у тебя весна наступила по другому это никак не расценить и мне очень жаль, что ты вот так все в момент испортил.
Повторюсь испытывать какую-то преданность скорповодов именно скорпам я считаю не просто глупо, а мега глупо ;-)
Ну вообщем на этом :hi:
Скорпы много.
8-962-9260437
Дмитрий
Dimastiy
Забанен!

Здесь с: 29.11.05 23:26
Сar: Ford Sc

Сообщение Dimastiy » 01.03.09 23:20

Очень жалко, что только сфоткал косворта после ремонта, а *** бы с ним... :hi:
Скорпы много.
8-962-9260437
Дмитрий
Dimastiy
Забанен!

Здесь с: 29.11.05 23:26
Сar: Ford Sc

Сообщение Souleyman » 01.03.09 23:22

МАГ пишет:доволен
что люди не смогут вовремя прочитать
о новой машине в разборе?

Нет, тем, что люди, получающие выгоду от рекламы на бесплатном для них ресурсе, наконец-то вспомнят, для чего он изначально создавался, и что он тоже имеет ценность, как и их запчасти.
МАГ пишет:вот если честно
то очень мало было "коммерческих" объявлений
и стоило всё это затевать... :unknw:

Совершенно верно, что мало, поэтому:
1. Смешно полагать, что новые правила являются желанием заработать.
2. Удивительно, что эти незначительные ограничения вызвали такое длинное обсуждение.
3. Ну для кого-то однозначно не стоило. Для меня это стоило все шесть лет, и вовсе не в деньгах дело.
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Souleyman » 02.03.09 00:05

Dimastiy пишет:Из всего выше сказанного получается, что дело исключительно в глупой зависти, что кто заработает каких-то денег.

Ну если в ином направлении ты мыслить не можешь, я не против. Однако, как ты назовешь свое возмущение тем, что тебя за возможность публиковать свои распродажи на таком-то ресурсе поставили перед фактом оплатить эту услугу? Завистью, что "кто-то заработает каких-то денег"? В чем отличие?
Dimastiy пишет:А по сути вопроса, те кто здесь что-то продавал имели интерес сюда зайти, а следовательно с вероятностью 80% оставить какой-то полезный коментарий в вопросах о ремонте либо покупке, сейчас тем кто занимается именно этим скорее всего смысла заходить сюда нет

Если у этих людей был только подобный смысл заходить сюда, повторюсь, я не расстроюсь, если они исчезнут с этого форума.
Dimastiy пишет:А давить на то, что кто-то действительно предан форду скорпио глупо, потому-что с одной стороны - это не комерческий проэкт, с другой ты сам барыжишь запчастями.

Что в этом странного?
Dimastiy пишет:Если уж дело пошло на просто болталку, ну тогда надо запретить все объявления и платные и бесплатные и от простых людей и от разборщиков и вообще снести раздел купля продажа.

Я сам решу, что здесь сделать в итоге.
Dimastiy пишет:А так получается, что ты именно хочешь заработать денег, а не энтузиазм, но ты же сам же пишешь, что дело не в заработке

Мысли не так прямолинейно и постарайся абстрагироваться от потери личной выгоды. Представь себе, сколько можно заработать этим способом. Не смешно еще? А уж если принято судить по результату, могу сообщить тебе по истечении месяца, сколько я заработаю с этого форума. :-D Поверь, очень трудно зарабатывать на людях, которые семь тысяч рублей, к примеру, считают мелочью и огромным состоянием в зависимости от того, платят они или им.
Dimastiy пишет:А если все кто хоть что-то понимают в фордах перестанут сюда заходить то смысла нет вообще в существовании сайта.

Я не гнался за смыслом, когда сделал этот форум. Это просто моя блажь.
Dimastiy пишет:Ну вообщем Саш либо ты крайне много употребил, либо у тебя весна наступила по другому это никак не расценить и мне очень жаль, что ты вот так все в момент испортил.

Ты знаешь, если этим ограничением можно было "вот так все в момент испортить", то мне не то что не жаль, я счастлив и сожалею только о том, что не сделал этого раньше.
Dimastiy пишет:Повторюсь испытывать какую-то преданность скорповодов именно скорпам я считаю не просто глупо, а мега глупо ;-)

Это дело личное, и у каждого свой путь.
Dimastiy пишет:Очень жалко, что только сфоткал косворта после ремонта, а йух бы с ним... :hi:

На продажу? ;-)
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение RAMAzzzIK » 02.03.09 00:11

Раз дело не в финансовой стороне этого вопроса, может сделать какую то другую плату за право размещения рекламы от "предпринимателей" не по наслышке знающих скорпа и его строение?
Как альтернативу могу предложить два варианта:
- предпримниматель должен обязательно оставлять на форуме N-ое количество ПОЛЕЗНЫХ сообщений/ответов на возникающие вопросы форумчан , например. в месяц. В замен на это получает право размещать рекламу на сайте своей услуги.
- предприниматель размещающий на этом ресурсе свою рекламу обязуется предоставлять некую скидку на соответствующие услуги (ремонт или з/ч) людям, которые узнали о нем с этого ресурса (это может прибавить новых форумчан и сплотить их;

Это как вариант, можно и что-то подобное придумать. Мне кажется платить опытом, информацией или приятными скидками за рекламу на этом ресурсе полезнее, чем деньгами (незнаю правда о какой сумме идет речь).
С удовольствием выслушую мнение по этому поводу.
RAMAzzzIK
young

Здесь с: 24.11.07 14:25
Сar: FORD SCORPIO, 2.9 АКПП, 95 г.в. синий седан
  • Сайт

Сообщение Miha » 02.03.09 00:41

Сашк, эт не бунт на корабле, но я всёже согласен с RAMAzzzIK
Я уж чесно гря не помню сколько лет я тут, но какбы только спортивный интерес ...
Давай может всёже подумаем о ДОБРОВОЛДЬНЫХ членских взносах и оставим всё как есть ???
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение Anton Papilin » 02.03.09 01:28

Поскольку меня тут поминали всуе...

Меня устраивало, как было раньше, меня устраивает, как будет теперь. Вы не уловили суть: если вы здесь из-за коммерции -- ведите нормальные коммерческие отношения; если вы здесь НЕ из-за коммерции -- тогда просто воздержитесь от нее, вот и вся любовь и сиськи набок (с). Я не ханжа и за себя скажу честно -- конечно, я здесь из-за коммерции, я зарабатываю тут деньги и на коммерциализацию отношений согласен. Но если эта новость покажется кому-то плохой, то есть и хорошая -- я с гораздо большим удовольствием, пусть даже и с меньшей финансовой отдачей, готов заниматься коммерцией с людьми со скорпиоклуба, нежели с мондео или фокусклуба, в силу несравнимо большей симпатии как к модели, так и к людям. Вобщем, не надо делать из этого трагедию национального масштаба.
европейские форды от Sierra до S-Max, ремонт, запчасти б/у и новые. 745-1232 (мой прямой мобильный).
Anton Papilin
steady

Здесь с: 07.03.07 15:39
Сar: no ford no cry

Сообщение Souleyman » 02.03.09 01:50

Нет, парни, вы уж простите, но бесплатной рекламы здесь больше не будет.
Можете хоть все разойтись, я никого не держу, но помните, общение -- это общение, а коммерция -- это бабло.
Дальше решайте сами.

Касаемо полезных сообщений, то это очень сложный товар для подсчета его ценности. Касаемо скидок, я не смогу их отслеживать и контролировать. Поэтому и тут увы, да и это уже больше прерогатива продавца для привлечения потенциального клиента.
Так что, Реклама = Деньги.
Все остальное здесь бесплатно.
Для меня значительно проще, когда: договорился, заплатил -- пиаришься; не заплатил -- существуешь как обычный участник форума.
Я так же, как и прежде буду бесплатно выслушивать претензии по поводу несовершенного поиска, плохой модерации, париться с провайдерами, если что-то сломалось, проводить усовершенствования движка форума, читать и писать сообщения. Последнее можете делать и все вы, к сожалению, как и я, тоже бесплатно. :-D
А за продвижение товаров и услуг, извольте, придется платить.
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Souleyman » 02.03.09 01:51

Anton Papilin пишет:Меня устраивало, как было раньше, меня устраивает, как будет теперь. Вы не уловили суть: если вы здесь из-за коммерции -- ведите нормальные коммерческие отношения; если вы здесь НЕ из-за коммерции -- тогда просто воздержитесь от нее, вот и вся любовь и сиськи набок (с). Я не ханжа и за себя скажу честно -- конечно, я здесь из-за коммерции, я зарабатываю тут деньги и на коммерциализацию отношений согласен. Но если эта новость покажется кому-то плохой, то есть и хорошая -- я с гораздо большим удовольствием, пусть даже и с меньшей финансовой отдачей, готов заниматься коммерцией с людьми со скорпиоклуба, нежели с мондео или фокусклуба, в силу несравнимо большей симпатии как к модели, так и к людям. Вобщем, не надо делать из этого трагедию национального масштаба.

Слова для ФАКа :good:
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Пред.След.

Прокомментировать