Dimastiy пишет:мне самому было удобно видеть если кто-то чего-то разбирает поехать и забрать
Dimastiy пишет:вот например недавний случай двигателя косворт у Антона Папилина, я бы так и не знал, что он у него есть и он либо выкинул бы его либо продал бы другому
Dimastiy пишет:этот 2.8 мне нужно срочно куда-то деть, бесплатно отдать будет подрывом мировой экономики.
Dimastiy пишет:а 7000р не такие большие деньги.
Dimastiy пишет:Давай лично я просто пожертвую денех, тока скажи куда, но сайт останется бесплатным
Miha пишет:Может
и не по правилам, но какбы вы оба правы.
Miha пишет:Саш, Димкина логика в том, что те кто знают что есть в6 и сколько стоит его ремонтировать, живой мотор возьмут за такие деньги. То что он его продаст - думаю сомнений нет, а если мотор таки живой и достанется комуто из клубней эт я думаю плюс.
Miha пишет:Скажем так, Антона как спеца по фордам знает весь рунет - это факт и не первый год.
Miha пишет:Мурзилка (Димастый) по большому счёту сосед по палате со мной, тобой и ещё могучей кучкой.
Miha пишет:То что в барахолке полный кавардак - никто не спорит, а комерческих объяв там по большому счёту - кот наплакал!
Dimastiy пишет:Ну тогда отсюда следует, железная логика, объявление становиться платным, следовательно цена запчасти вырастает ровно на эту рекламу, следовательно исключительно для всех фордоводов данного ресурса цена на все запчасти + ну например 70%, я не думаю, что это приведет к положительным отзывам.
Dimastiy пишет:Кстати если ты заметил, то объявлений в стиле(в частности от меня) продам конкретно что-то максимум штук 5, а то и меньше, в данный момент я продаю двигатель 2.8 со Своей машины, а не той которую взял под разбор.
Dimastiy пишет:Да и если у меня на данный момент 6 автомобилей, что я теперь комерсант, нет я коллекционер или фанат, я не покупаю машины с целью продать по дороже.
Dimastiy пишет:В итоге сайт твой, проект твой, решать тебе, но идея - ГОВНО.
BigBrother пишет:хмм....раздел называется "for sale" тобишь "на продажу"...а получается, что он должен превратиться в раздел "КУПЛЮ", с небольшим количеством топиков "продам"...
это не удобно...если будет каждый писать КУПЛЮ то-то то-то и еще может это, но вдруг у кого-то завалялось...
просто когда кто-то разбирает машину и пишет об этом...то это намного удобнее....можно и какую-нить мелочь попросить оставить...или часть кузова вырезать....и это будет намного удобнее чем писать топик "если кто-нибудь будет пилить скорпа оставьте мне немного заднего крыла такого-то размера..."
BigBrother пишет:тот человек который разбирает машину, или у него осталось куча запчастей - он не будет лазить по всем темам и составлять себе список кто где что хочет купить....это намного напряжнеее чем ищущий человек просмотрит новую тему с продажей...
BigBrother пишет:Опять же если дальше все будет на комерческой основе - кол-во объяв резко сократится...и то кол-во людей которые перестанут их оставлять здесь будут писать их на другом скорповом форуме...ну и нах это нужно???
BigBrother пишет:Опять же не понятна логика ввода комерческих сообщений...
если же чисто на расходы по обслуживанию сайта - то я согласен с Димастым, проще скинуться клубнями, кому сколько не жалко...да не все в этом примут участия....но тем не менее оплатить хостинг и прочеее хватит...
BigBrother пишет:а если же как дополнительный заработок в условиях кризиса...то если сообщения о продажи будут дешевыми - на них много не заработаешь...а если дорогими - то заработаешь еще меньше...
BigBrother пишет:а если из принципа то тут воообще не понятно...типо зависть что кто-то немного хочет подзаработать...не в ущерб никому...
МАГ пишет:ну вот например для меня названная сумма великовата...
у меня не такие объёмы продаж
мне будет проще или на других форумах писать
или в газеты подавать
кстати в газеты кажись даже дешевле будет
МАГ пишет:я в общем понимаю что Souleyman хочет заработать денег
но здесь я так думаю неуместно это
МАГ пишет:ну и видимо заходить сюда буду реже...
Рем пишет:Верной дорогой идем, ёклмн.
Gar пишет:Я вот например с форумчан денег за запчасти имею не очень много, более того если вдруг мне наконец все форумчане отдадут долги, то можно подумать о длительном отдыхе на даче под марселем. Кстати цены на некоторые запчасти у меня сильно занижены и отличаются от цен на больших разборках.
Gar пишет:Мне проще давать платную обьяву в газету из руки в руки , там проход по более будет, что я переодически и делаю.
Gar пишет:Я не в чем не обвиняю и не наезжаю на Souleyman, это все его и он имеет на это полное право, теоритически можно вообще закрыть форум для сторонних лиц и оставить только зарегистрированых и заинтересованных лиц, типо как на некрофорде.
Souleyman пишет: А так как этот форум создан ИМЕННО для общения, то выводы делайте сами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0