lexus пишет:ВВ пишет:BATMAN....
жары суки боятьсо
а воду(влагу) и холод любят!!!поэтому сиавим на днище!!!
тока у меня почемуто в холод и в мокрую погоду может чуть потупливать!

lexus пишет:ВВ пишет:BATMAN....
жары суки боятьсо
а воду(влагу) и холод любят!!!поэтому сиавим на днище!!!
тока у меня почемуто в холод и в мокрую погоду может чуть потупливать!
ВВ пишет:BATMAN....
Открою тебе страшную тайну, разница ток в наклейках
Бери что глаз радует и балавайся
ВВ пишет:Hranitel
Даж дилеры этим грешат, всякое гуано за нармальные бабки впаривают
ВВ пишет:Hranitel
ska aka signmaker
Покажите мне пожалуйста с какого х.. стандарт ***...11, и еже ***, стали ***!
Ксеноновые лампы имели стандарт D2S и D2R, на данный момент добавилось, но млять не вышеперечисленными.
Хотите поспорить, не вапрос!![]()
Я УТВЕРЖДАЮ что весь нештатный ***!![]()
Кто докажет обратное?
Hranitel пишет:ВВ пишет:Hranitel
ska aka signmaker
Покажите мне пожалуйста с какого х.. стандарт ***...11, и еже ***, стали ***!
Ксеноновые лампы имели стандарт D2S и D2R, на данный момент добавилось, но млять не вышеперечисленными.
Хотите поспорить, не вапрос!![]()
Я УТВЕРЖДАЮ что весь нештатный ***!![]()
Кто докажет обратное?
Тогда я спрошу что понимать под словом ГАВНО? Качество исполнения ламп, или электронного блока розжига. Или то что он был выдуман не в том цоколе ?
И что значит стандарт H1 ... и прочее это не ксенон ? Ксенон это тип лампы и пофиг в каком оно цоколе.
Я понимаю что штатные лампы лучше . Но при установке ксенона преследуется одна цель сделать свет более сильным. Что как помне достигается.
Этот вопрос неоднократно подымался и я думаю продолжать обсуждать бесполезно. Каждый останется при своем мнении.
Hranitel пишет:
Тогда я спрошу что понимать под словом ГАВНО? Качество исполнения ламп, или электронного блока розжига. Или то что он был выдуман не в том цоколе ?
И что значит стандарт H1 ... и прочее это не ксенон ? Ксенон это тип лампы и пофиг в каком оно цоколе.
Я понимаю что штатные лампы лучше . Но при установке ксенона преследуется одна цель сделать свет более сильным. Что как помне достигается.
Этот вопрос неоднократно подымался и я думаю продолжать обсуждать бесполезно. Каждый останется при своем мнении.
Miha пишет:balbesD
+1.
Я вот подумывал прикрыть эту тему к... матери. Но не имею таки морального права на это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1