Stegor пишет:stress
викинь ее
stress пишет:Да я тоже так подумал,только интересно для чего такая замута?Даже когда покупал прокладку бумажную на дроссель,вспомнив о проставке сказал,что мне две нужно,ответили одна там,я спорить не стал,но подумал нахрена проставка тогда.
Alecs пишет:насколько я понял етот девайс уменьшает диаметр заслонки? значит етот дивайс с завода ставят пока опкатываеш авто типа чтоб не крутили выше 5000!
у меня тоже такое было приехала с бундоса так видать так и не сняли так и ездили!
stress пишет:Я разбирал белоруса 92года рождения,за три месяца до моей болгарки он ездил еще по бундесу.Тоесть приехал не давно и нахрена эта проставка там стоит не понятно.Выкинуть я ее выкину,но интересно,зачем она?Про нее в спринтах не сказали внятно.Типа хрен ее знает чего там.
herSHTURMAN пишет:Это кто-то поигрался с винтом начальной установки... Делаешь так, расконтриваешь, выкручиваешь винт, поворачиваешь заслонку на максимум и отпускаешь, чтобы захлопнулась. Затем начинаешь аккуратно закручивать винт. Как услышишь щелчек - стронулась заслонка - в этом положении и контришь. Только придется еще и ДПДЗ регулировать...
Gruz4ik пишет:Разбирал на днях дроссельную заслонку от донора дорстал этот медный лиск с середины, но не посмотрел предварительно были ли там щели. Теперь ставлю обратно и как не крути все время есть щели, скажите так и должно быть или он должен всетаки 100% плотно закрывать?
Может это быть от износа?
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10