serge70 пишет:поршневой ничего не будет... почему-то клапанам больше достается чем поршням(загадка, но факт - клапана гнет, а поршням хоть бы что...), а шпонка - если визуально не видно - в поддон лезть нет смысла, ну будет она там валяться, да и хрен с ней - никуда она не попадет... я на шестере когда мотор перебирал - вытащил оттуда аж 3 успокоителя цепи - и ничего, бегала... перебирал - масло стала жрать ведрами, успокоители ни при чем...
Рем пишет:а потом начинаются вопросы про грохот цепи, про негаснущую сразу лампу масла, про стучащие гидрики...
глядь - а маслоприемник-то весь говном и обломками забит. Так лучше вычистить все пока мотор полуразобран, чем потом снимать поддон, гадая, зря эти жертвы или не зря...
там ващет сеточка должна стоять... или ты хочешь сказать, что там насос сосет как турбина штоле? 
serge70 пишет:Рем пишет:а потом начинаются вопросы про грохот цепи, про негаснущую сразу лампу масла, про стучащие гидрики...
глядь - а маслоприемник-то весь говном и обломками забит. Так лучше вычистить все пока мотор полуразобран, чем потом снимать поддон, гадая, зря эти жертвы или не зря...
чтобы маслоприемник говном не забивался - нормальное масло надо лить и менять его вовремя, а насчет забитый обломками - я хочу это видеть...там ващет сеточка должна стоять... или ты хочешь сказать, что там насос сосет как турбина штоле?
Если у меня звезду порвало,но не извесно забнуло ли клапона то чтоб компресию проверить достаточно снять распредвалы и покрутить стартером?
Rostbook пишет:Мне вот это понравилось....
Если у меня звезду порвало,но не извесно забнуло ли клапона то чтоб компресию проверить достаточно снять распредвалы и покрутить стартером?

lexus пишет:Rostbook пишет:Мне вот это понравилось....
а что смешного???
lexus пишет:я с клавой на уровне чайника общяюсь!а еще когда пытаюсь быстро писать то ошибки сами по себе лезут!

установлен инжектор и рампа
если кому геомертия нужна пишите!вышлю в нормальном качестве!
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2