Val пишет:Мне очень интересны!речь идет о том, что никому уже не интересны двигатели, жрущие по 15 литров с "динамикой" 10-12 секунд до сотни
это заметно

MuSStang пишет:речь идет о том, что никому уже не интересны двигатели, жрущие по 15 литров с "динамикой" 10-12 секунд до сотни.
Рем пишет:MuSStang пишет:речь идет о том, что никому уже не интересны двигатели, жрущие по 15 литров с "динамикой" 10-12 секунд до сотни.
а мне за хлебом в магазин так быстро не надо. Да и в ралли я участвовать не собираюсь. Мне как раз интересны старые тяжелые моторы, которым *** какая передача воткнута, как нажата педаль газа, и т.д. Он просто едет и все. Особенно это приятно в пробках.
А если нравится дрочить на эти самые секунды до сотни - купите соответствующих журналов с фотками и характеристиками и наслаждайтесь. Ибо пользоваться таким мотором в реальных пробках всеравно не интересно и ни о каких секундах там речи не идет.
Эти все секунды нужны либо реальным спортсменам, либо чтоб пиписьками мериться на форумах, да в курилках с умным видом хвастаться девочкам-манагерам.
Val пишет:Оказывается, я прокатился тогда на полуживом Донце! Ребята! Тема опять актуальна
Val пишет:dima_spb, ну ты же сам сказал, что у тебя там гидрики или что-то еще, а потом после ремонта он типа резвее стал ездть
dima_spb пишет:Val пишет:dima_spb, ну ты же сам сказал, что у тебя там гидрики или что-то еще, а потом после ремонта он типа резвее стал ездть
Резвее ощутимо, но он был совсем не полуживой. Скорее, придушенный, он еще на заводском ограничителе ездил оказывается. Но ты после 2,9 этого не заметишь, т.к. у донца нет такой тяги в нижнем диапазоне оборотов.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4