drapieznik пишет:В моем случае откручивало 4 человека с трубой-удлинителем ок.1,5м
szadi vrode poleg4e otkrutitj
drapieznik пишет:В моем случае откручивало 4 человека с трубой-удлинителем ок.1,5м
палыч пишет:А не пробовали на ночь залить гайку ВД хой для откисания.Просто в теме такие чудеса рассказываете,а чудес-то не бывает.Гайка должна была бы уже раз десять или лопнуть,или превратиться в шайбу.Я откручивал шайбу на перегретой пер.ступице газовым ключом с рычагом.Один чел. в машине жмет тормоз,а я вставал на рычаг...Было Щастье
Так и не пойму что выкручиваешь, эту хреноманть под номером 28?Dosker пишет:ВДшкой залили вечером, когда поняли, что открутить в этот день уже не успеем, вылил чуть не пол флакона и закрыл сзади крышкой, т.е. на след вечер, когда открыл эту крышку - оттуда ещё вытекли остатки ВД.
по поводу рычагов: машина стояла без домкрата, на своих 4. - когда крутили - прокручивали колесо, когда товарищ выжимал тормоз - в двоём с рычагом в полтора метра - задирали морду машины, но гайка на месте.
Gruz4ik пишет:А что будет когда открутишь, ступица снимется? Я просто не знаком с устройством этого узла. Может если он снимается проще снять зажать в тисках и уже потом выкрутить?
Dragon_ пишет:В комлекте вроде гайки с разным направлением резьбы должны быть?
Miha пишет:ska aka signmaker
Они отличаются резьбой в гайках, в остальном одинаковые.
andrewRS2000 пишет:Dragon_
менялась
andrewRS2000 пишет:Dragon_
менялась
ska aka signmaker пишет:Насколько знаю в ступицах шарики не используют, только конус иначе не прижмешь.
ska aka signmaker пишет:Насколько знаю в ступицах шарики не используют, только конус иначе не прижмешь.
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 228