а по какой системе они пшикают?про 4 цилиндровые не читал....на v6 с одной лямбдой так же как у нас все 6 форсунок ***, что другие v6-исты молчат?не знают?или мануалы штудируют?....РЕМ ,подожди,диспут разовьем, а потом "о чуши поговорим"....мне как то один мастер форсунки менял,все провода на форсунки перепутал,они же с одной стороны все подключаются,я долго и нормально ездил...но коды всегда давали-богатая смесь....посмотрел провода к форсункам,три с полосой и три без полосы и все подключены вразнобой...поменял правильно и код пропал.Рем пишет:александер пишет:про БОА не знаю ,но по три форсунки на каждой башке от разных ног на КСУДе для раздельного лямбдарегулирования,а пшикают все 6 одновременно,какие еще мнения?Miha пишет:александер
Неправа твоя. у нас (БОА) форсунки управляются по 3 штуки на каждой башке. Была довольно большая тема про форсунки и их подключение. Ключевые слова для поиска "форсунки банкованы"
Еслиб я не перепутал провода на форсунках и не епалсяб потом не писал бы.
Scorpion V6
Яж те ещё в начале писал ВЫЗВОНИ С КОТРОЛЛЕРА ПО ГОЛОВАМ!
Если умверен что подключил верно, тада ХЗ.
где ты это вычитал?
а как быть с v6 у которых одна лямбда
а как быть с ОНС и ДОНС у которых тоже разные выходы на каждые 2 форсунки?
короче перестань пороть чушь
Shurrr пишет:Scorpion V6 зажигание выставлено нормально?
Miha пишет:Чем клапана отмачиваешь??
Miha пишет:Scorpion V6
Мдя, мусье знает толк в извращениях.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2