Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

На тарасе пропала 3 передача

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: Братья скорпаны))поможите пожалуйста)

Сообщение freeverve » 21.01.09 02:07

и Ax4n это как я понял усиленная коробка..на шо стояли механич сови и автоматы,походу эти... обычная коробка наз AXOD
Subaru Impreza WRX STI SPEC US 2.5
freeverve
young

Здесь с: 26.08.07 22:09
Сar: Subaru Impreza WRX STI SPEC US 2.5

Сообщение BigBrother » 21.01.09 04:32

слышь,блондинка... Ден прав...либо тебя наипали что она от шо....либо она мертвая от шо...ну да...неделю он ездит,про то и речь....что не просирая короб он у тебя живет....а чуть что - сразу на попятую...
там автомат тоже работает,а что без глюков?или отсутствие четветртой передачи,спидометра,поворотников это не в счет?

и вооообще меня тут не надо приплетать к своей тарасне...
раз уж на то пошло - это не глюк короба,или движка или мозгов - это недозавершеннная замена автомата одного на другой...
BigBrother
young

Здесь с: 30.01.08 14:40
Фото: 9
Сar: Ford Scorpio Chia Executive 89г. Хетчбек 2.9 АКПП

Сообщение freeverve » 21.01.09 12:42

:rofl: коробка имеет маркировку AX4N,это указано на поддоне,поддоны коробок незаменяемы!знающие люди с сервиса подтвердили что это коробка AX4N,тут и сомнений не было(ты же не сомневаешься что у тебя поворотники белые,так?ты же их видишь!)тут тоже самое!от шо она или нет не важно,там были и свои коробы и автоматы и механич,конкретно эта коробка является доработанной и усиленной и еще раз повторюсь!!!ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО:она может обходить передачи если ей нужно!что такое мертвая коробка не тебе ли знать?!или у нас плавнопереключающаяся и отлично работающая коробка по всем передачам считается мертвой :super: ? что такое просрать коробку?удар который тогда пришелся на коробку был очень сильным и мозги отключили передачу!на коробке есть много датчиков!и предствь себе,когда машина на месте раскручивается до отсечки на автомате а потом резко ее бьет до 0 при попадании на асфальт!естественно там что то да случилось.если бы стояла коробка обычная,AXOD или как у тебя например которая не подчиняется электронике, то мозги бы ниче не отключали,они этого впринципе не делают на старых коробках!а щас я тоже езжу и буксую представь себе :lol: зима на улице...и нормально все!
freeverve
young

Сообщение freeverve » 21.01.09 12:54

а что касается ТАРАСНИ,то уважаемый СКОРПОТНЯК,я понимаю что вы плохо воспитаны и обсирание даже не далеких вам людей вам очень свойственно. не вам одному конечно, есть еще Димастый, который назвал мою машину дерьмом из-за своих устоев и глюка третьей передачи,да и есть еще много нюансов. очень жаль что я другой человек и ОБСИРАТЬ своих друзей, ДЕВУШЕК своих друзей и МАШИНЫ своих друзей мне противно... :clapping: тема закрыта.
а вам скорпотнякам удачи:смотрите под дождем много не ездите,а то сгниет и развалится(выдавил из себя) :dirol:
freeverve
young

Сообщение freeverve » 21.01.09 12:57

а из последней нашей встречи я понял одно...:как вам было обидно что коробка у меня еще не развалилась совсем!!!вы бы от души посмеялись!это же так круто!тарас то гавно полное! :hi:
freeverve
young

Сообщение DeniZen » 21.01.09 14:56

freeverve пишет:а из последней нашей встречи я понял одно...:как вам было обидно что коробка у меня еще не развалилась совсем!!!вы бы от души посмеялись!это же так круто!тарас то гавно полное! :hi:

спрашивая про то, что там у тебя с коробкой, я спрашивал, не от того, что хотелось очень поржать...Если ты считаешь вопросы про твою машину вообще не уместными, и построенными на подоплёке по отношению к тебе либо к машине, то извини, не буду интересоваться..
P.S. Не считаю, что тарас говномобиль.
А сказать всё это, мог бы в лицо, а не писать на форуме и не переходить на личности, всё таки здесь решалась определённая проблема, и если моё сомнение в твоей коробке тебя задело, не воспринимай всё так близко, это было всего лишь предположением и интересом, почему усиленная коробка отключает 3-ю передачу...
DeniZen
young

Здесь с: 13.07.07 22:11

Re:

Сообщение BigBrother » 21.01.09 15:11

freeverve пишет:а что касается ТАРАСНИ,то уважаемый СКОРПОТНЯК,я понимаю что вы плохо воспитаны и обсирание даже не далеких вам людей вам очень свойственно. не вам одному конечно, есть еще Димастый, который назвал мою машину дерьмом из-за своих устоев и глюка третьей передачи,да и есть еще много нюансов. очень жаль что я другой человек и ОБСИРАТЬ своих друзей, ДЕВУШЕК своих друзей и МАШИНЫ своих друзей мне противно... :clapping: тема закрыта.
а вам скорпотнякам удачи:смотрите под дождем много не ездите,а то сгниет и развалится(выдавил из себя) :dirol:

раз уж на то пошло....про воспитание и обсирание...кто там в двух темах не с того не с сего начал меня стебать???и то что я тут написал, всего лишь ответ на твои дурацкие шуточки...это раз...
два...не ты ли в первых рядах все время глумился над моей волгочкой=***???
и три - ден опять же прав....что свои проблемммы, может быть какую-то личную злобу, выносить на форум...это глупо, не прилично и унизительно....для самого же тебя...скажи все в лицо....коль опять накипело....
BigBrother
young

Здесь с: 30.01.08 14:40
Фото: 9
Сar: Ford Scorpio Chia Executive 89г. Хетчбек 2.9 АКПП

Сообщение freeverve » 21.01.09 18:19

я сказал тогда в лицо!был результат?не было...и даже после того я не стал стебаться над вами!а то что это унизительно для меня,поверь,ты меня знаешь,мне пох!
freeverve
young

Сообщение Dimastiy » 21.01.09 22:37

Итак Дом-3, "Построй не любовь к автомобилям"=)) Как девченки :rofl:

зЫ: Если человек воспринимает шутку как обиду, то шутка в первую очередь является не шуткой для него самого :dirol: о Как=))
Скорпы много.
8-962-9260437
Дмитрий
Dimastiy
Забанен!

Здесь с: 29.11.05 23:26
Сar: Ford Sc

Сообщение freeverve » 22.01.09 11:38

Dimastiy
но только не в случае когда кол-во шуток превосходит все допустимые нормы :tease:
freeverve
young

Сообщение петр скорповод » 07.02.09 18:50

да какая разница что за авто? у нас мороз -27 третий день :wacko: половина знакомых двух-трех летние иномарины не завела а мой карбик с пол оборота :hahaha:
петр скорповод
fresher

Здесь с: 22.08.08 16:20
Сar: scorpio 88г.в. 2,0 карб CL
Ford Sierra 1989 DOHC

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела