по этой картинке бьются все позиции,в том числе и обе форсунки. Только позиция 8-клапан-тройничек стоит 1800,форсунки столько же штука,позиция 6-480 р/шт,поз9-120 и 220 соответственно
Backfire пишет:А ты собрался все покупать новое? Тут без одной форсунки и шланга уже выходит на 7600+форсунка и выйдет около 10 штук.А оно надо за такие деньги?
Гость пишет:Машина у меня год. На фарах стоят омыватели фар со щетками - вернее щетки с омывателями. Насколько я смог судить - при мне ни разу не включались. На днях снял бампер и заодно омыватели - моторчики на месте, провода подходят, шланги тоже, правда сухие. Вопрос: каким макаром щетки включаются и как мне их реанимировать.
если речь о бачке на 10 литров от лупоглазого, то не совсем...придется чуточку подрезать дырку в брызговике, где выходит горловина - на лупатом она несколько не так выходит, в упор лупатый бачек не ставится, а вот в остальном проблем никаких - все крпеления совпадают и лупоглазый бачек восхитительно влезает под бампер 85-94димон1 пишет:Хорошо, разобрались. Заключительный вопрос - вот этот "другой" бачек с двумя насосами легко встает вместо старого?
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1