Miha пишет:ЭЭЭЭЭЭЭ
Думаю после разборки гидроблок таки потребует замены...
Miura пишет:чую нет профессионаллепо тормозам придеться разоряться ну кучу денег.
Да не все нормально и воздуха нет на передних суппортах менял только резинки (ремкомплект) и тормозные шланги.Gruz4ik пишет:Тормозов нету или не усиливает, если даже насос сломан тормоза все равно будут просто без усиления педаль каменная будет но тормоза должны быть если у тебя качают тормоза то блок создает давление.
Попробуй вырубить насос и попробовать без усиления как будет тормозить, причем ты снимал сами суппорта или просто их прокачивал не исключено что у теюя от чего то клинит пошшень переднего суппорта или колодки.
Когда ты прокачивал передние тормоза ты случаем не напустил туда воздуха по инструкции покачивал?
А возможно ли каким то образом заглушить клапана ? или только под замену ? А то чет цену заломили на клапанный узел - 5 штук на разборе...Lev_Ekb пишет:прозвонка клапанов ничего может не дать, у меня был такой случай, клапана работали, но не держали давление.
т.е. под давлением открывались и колеса соответственно не тормозили.
Lev_Ekb пишет:прозвонка клапанов ничего может не дать, у меня был такой случай, клапана работали, но не держали давление.
т.е. под давлением открывались и колеса соответственно не тормозили.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0