Это не упрек, но у меня к тому времени машина сгниетPasha 777 пишет:Если это упрёк, то он несовсем коректен. Обстоятельства сложились так, что я не смог контролировать события. но это вопрос времени. думаю всё поправимо. будет у нас и паук. а вот за стекла думаю стоит пообщаться.
Ага собирались, да вот так и не собрались. Если-бы на питерских заводах не обещали конкретно нашли-бы в другом месте. а теперь неизвестно,как у владельца вымалить ещё не пару недель да отвезти на конкретный завод. предворительно проведя переговоры об изготовлении. Понадеялся-вот и неконтролировал. я не имею в ввиду надзор за действиями уважаемых питербержцев. просто у них кроме паука дела есть. а я заинтересован в нём больше чем они! По поводу "Питер и у тебя" это одно и то-же!! Сам знаеш...сто вёрст-не крюк!Souleyman пишет:Это не упрек, но у меня к тому времени машина сгниетPasha 777 пишет:Если это упрёк, то он несовсем коректен. Обстоятельства сложились так, что я не смог контролировать события. но это вопрос времени. думаю всё поправимо. будет у нас и паук. а вот за стекла думаю стоит пообщаться.А ты-то зачем должен был контролировать??? Разве это у тебя собирались делать? Я думал, где-то на заводе в Питере.
Andrew82 пишет:Парни из Украины действительно вели об этом беседу, но к сожалению того человека у которого была реальная возможность выхода на заводы мы с вами практически не видим на форуме. Я-б тоже с радостью приобрелбы прозрачные стекла. Под прозрачным стеклом офигенно смотрелись-бы две линзы ал-я БМВ!, а при небольшой сноровке можно в каждую фару добавить пару ангельских глазок ал-ля тот-же БМВ.
kitana пишет:Искала такую тему, но как то безуспеншно.
Короче, зимой Мы плохо видим. Мне сказали, что ярче никак нельзя т.к. лопнут стекла. Предложили повесить более яркие глаза где-то посреди морды, но внешне прям какое-то косоглазие получаетсяНеужели ничего нельзя сделать со штатными фарами без всяких там навешиваний
kitana пишет:Попробую и ентоСпасибо
Miha пишет:kitana пишет:Попробую и ентоСпасибо
Попробуй
3. Снятые стёкла хорошенько моем в Фери и смотрим на прозрачность (если стекло с жёлтым оттенком то желательно их тоже поменять).
4. Собираем всё назад и едим на регулеровочный стенд.
5. регулируем фары и наслаждаемся нормальным светом.
У Мара были сделаны оригинальные допы. поинтересуйся. я себе планировал такие-же и ненадо не болгарки не фар от бмвkitana пишет:Думала, что все меня камнями закидают, когда начинала вопросы задавать в этой рубрике(мол, глупости какие-то)***.... А столько взамен советов....., в общем хочу выразить благодарность всем, кто откликнулся и откликнется![]()
![]()
Pasha 777 пишет:У Мара были сделаны оригинальные допы. поинтересуйся. я себе планировал такие-же и ненадо не болгарки не фар от бмв
Miha пишет:kitana пишет:Кто такие "допы"
Дополнительные фары.
Кста. А у тебя фары с 2 лампочками (есть дополнительная секция??? в неё лампушка однонитевая ставится сверху а в основную стылу)
Вынужден согласится. Не так давно увидел седан цивик с мордой рт бмв просто слов нет описать сделано в солидной литовской фирме "модерна". посему просьба поподробнее описать процес имплантации бешных фар с фотоми процеса. есть идея взять тюнинговые от бмв и вживить если ты утверждаеш,что это возможноMiha пишет:Pasha 777 пишет:У Мара были сделаны оригинальные допы. поинтересуйся. я себе планировал такие-же и ненадо не болгарки не фар от бмв
Не бэшные фары смотряца круто ... как доваяю сей прибамбас однажды выложу в галерее фотки сваво скорпа
Pasha 777 пишет:Вынужден согласится. Не так давно увидел седан цивик с мордой рт бмв просто слов нет описать сделано в солидной литовской фирме "модерна". посему просьба поподробнее описать процес имплантации бешных фар с фотоми процеса. есть идея взять тюнинговые от бмв и вживить если ты утверждаеш,что это возможноMiha пишет:Pasha 777 пишет:У Мара были сделаны оригинальные допы. поинтересуйся. я себе планировал такие-же и ненадо не болгарки не фар от бмв
Не бэшные фары смотряца круто ... как доваяю сей прибамбас однажды выложу в галерее фотки сваво скорпа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14