Славик
Dronchik
И чего он делает? Что показывает? Как работает?
Shurrr пишет:А насчет отсутствия лампочек в треугольниках - это лучше у прошлого хозяина спросить, зачем он их выкинул![]()
Хотя понятно зачем - сгорели, а новых не нашел, довольно оригинальные плафончики... Помогает паяльник + обычная лампа 2w.
Backfire пишет:там у лампы цоколь как раз вставляется в отверстие.Вечерком сфоткаю оригинальную фордовскую и от нашемарки.
Dronchik пишет:Backfire
Спасибо мил человек!
мне тоже такие мысли приходили, потому что треугольнички на свете фар и ручке печки не светятся! а эти штэкера как раз возле них находятся.
только вот тогда возникает вопрос: нахрена делать лампочки в ручках и не сделать лампочки в стрелках? типа CL этого не достоин?!
Dronchik пишет:...а вот, что это я не знаю
может кто расскажет!?
ska aka signmaker пишет:Говорим же вам что это от подсветки (лампочки туда втыкаются №25) а лампочки ставятся в пластиковыю окантовку вокруг приборки №24
нет позиции "парковочный свет"?
Горят габариты только с одной стороны,с той в которой рычаг.
Эти лампочки не просто воткнуты в панель, они вставляются в нее и проворачиваются на 90 градусов ,цепляясь "ушками" за панель
Dronchik пишет:бред какой то - бестолковая функция я считаю.
Dronchik пишет:я имел ввиду от наших патрончики нормально вставляются и сидят там?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6