Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

купил мерседес С 180

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

купил мерседес С 180

Сообщение -=@=- » 31.07.05 02:39

Не так давно я тут открывал тему с просьбой помочь в выборе новой машины на смену моему скорпику. Было много отзывов и советов, всем принимавшим участие в этом выражаю огромную благодарность и большое спасибо. Вот в минувший четверг (28.07) я сел на самолет и полетел в Германию (Франкфурт), сегодня вечером (30.07) прилетел обратно. Пятница же (29.07) стала для меня днем приобретения очередного (дай Бог не последнего) автомобиля. Вообще если честно я всё хотел взять пучеглазого скорпа, однако с ними там в Германии напряг, объездили несколько автохаусов (автомагазины по-немецки) и даже что-либо подходяшего на мои деньги нигде ничего не было. Наконец в итоге после долгих поисков мы заехали в очередной autohaus, где мне приглянулся один мерседесик :P Ну вобщем я его купил, скинули на него 300 евро ещё, вобщем за 3200 евро я приобрел себе Mercedes-Benz C180 Elegance 94 года выпуска в о4ень приличном состоянии (было всего 2 хозяина у него 1-ый 1939 года рождения, 2-ой 1945), пробег 171000 км, 90 kW, сервисная книжка, x4 ел. окна, ел. люк, подлокотник спереди... Вобщем я пока доволен, теперь с нетерпением жду ее прибытия в Таллинн, это скорее всего произойдёт 11 августа вечером, прибудет на пароме. Вот здесь можно посмотреть первые сделанные с нее фотографии

http://pilt.ee/album.php?type=images&id=513202

P.S. мои старый добрый скорпик пока что до сих пор у меня на руках, требует ремонта бамперов и замены сальника и колпачков, в связи с этим отдаю за 13 000 эстонских денег вместе с запчастями (передний и задний сальники коленвала, передний сальник распредвала, комплект колпачков). Буквально неделю назад были купленq 2 задние летние покрышки, отбалансированы и сделан развал схождения всех колес, также имеется CD-mp3 магнитола (Tevion), если кого вдруг интересует пожалуйста пишите здесь или на e-mail: ilja_u@mail.com

Вот здесь фотки скорпика, только они сделаны были прошлой осенью, поэтому бампера на них ещё целые

http://pilt.ee/album.php?type=images&id=507438
-=@=-
young

Здесь с: 28.05.05 21:48
Фото: 4

Сообщение -=@=- » 31.07.05 03:00

sorry за кривые ссылки...
вот отсюда можно попасть сразу на 2 альбома

http://pilt.ee/-=@=-
-=@=-
young

Здесь с: 28.05.05 21:48
Фото: 4

Сообщение Вито » 31.07.05 11:58

Как ты после Скорпиона в него влезаешь? он-же малюсенький :( .
И комплектация.... :(
Ну главное чтобы ты доволен был.
Поздравляю! :)
Лысая башка,дай пирожка
Вито
Ace

Здесь с: 14.12.04 02:48
Фото: 7
Сar: Мерседес

Сообщение Гость » 31.07.05 18:12

Поздравляю, выбор не плохой. А насчет простора салона, он хоть он и меньше скорпа, зато машина в целом надежнее :wink:
Гость

Re: Novoe priobretenie )))

Сообщение Гость » 01.08.05 11:49

-=@=- пишет:я приобрел себе Mercedes-Benz C180 Elegance 94 года выпуска

Как меня уверял знакомый немец, надо брать 2.2 из этой серии - надежнее и много экономичнее. Он сам долго искал именно такой, купил. Рад по уши. Правда, ТАМ. :(
Гость

Прокомментировать

Вернуться в Автодела