Короче, зимой Мы плохо видим. Мне сказали, что ярче никак нельзя т.к. лопнут стекла. Предложили повесить более яркие глаза где-то посреди морды, но внешне прям какое-то косоглазие получается

MABPuK пишет:У меня 110/130 Вт стоит..... И всё ***!!! Щас хачу поставить 150/170 Вт
MABPuK пишет:У меня 110/130 Вт стоит..... И всё ***!!! Щас хачу поставить 150/170 Вт
Souleyman пишет:причин четыре:
1. неотрегулированные фары (отрегулировать)
2. старые стекла (заменить(лучше на оригинал))
3. плохие лампы (заменить на хорошего производителя (Филипс и тд), модель по вкусу)
4. старые отражатели (только менять)
не думаю, что все есть. Стекла наверняка. Лампы лучше купить у тех, кто ими специализированно торгует, или в крупных магазинах. С отражателями вообще беда, ибо они только с фарой, как правило, а фара стоит немеряно, да и не найти. Если твои отражатели в хлам, лучше поискать хорошие б/у, что тоже проблема уже. Ну а насчет бауманки или стахановской, то ассортимент примерно тот же за редкими исключениями...kitana пишет:Souleyman пишет:причин четыре:
1. неотрегулированные фары (отрегулировать)
2. старые стекла (заменить(лучше на оригинал))
3. плохие лампы (заменить на хорошего производителя (Филипс и тд), модель по вкусу)
4. старые отражатели (только менять)
Видимо все, что нужно заменить есть в Спринте, в каком - на Бауманской или на Рязанке
тема паука тоже не потеряла актуальностиPasha 777 пишет:кстати вернёмся к весенней теме! помнится парни помоему из Украины говорили о возможности изготовления прозрачных стёкол под ксенон! Парни если это небыл трёп может вернёмся к обсуждению. Тема как видно актуальности не потеряла. Лично бы приобрёл, да думаю и не я один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0