KorsH
Не ну ты нахал однако взял и обкакал все шестёрки... Чугунные чушки ... нахал однозначно ... ДОНЕЦ тада люминевая кастрюля

Lux_1978
А PRE забыл ... Тож чуниевые яйцы...
Machete пишет:Да всё зависит от обшего состояния машины и бензина.До 12 литров довести нереально даже при старёрской тошниловке.До 12.5 можнолетом, в городе, без стояния в пробках.Я тоже раньше думал, что 15+ - норма.На самом деле совсем другой расклад, если поковырять двигатель.
CosoyDimas пишет:Я на своем по городу уложился в 10.5л.По навигатору,проехал 98км,причем 20% по дворам.
CosoyDimas пишет:Machete пишет:Да всё зависит от обшего состояния машины и бензина.До 12 литров довести нереально даже при старёрской тошниловке.До 12.5 можнолетом, в городе, без стояния в пробках.Я тоже раньше думал, что 15+ - норма.На самом деле совсем другой расклад, если поковырять двигатель.
Я на своем по городу уложился в 10.5л.По навигатору,проехал 98км,причем 20% по дворам.
lexus пишет:мне просто интересно а по чему онс 2 литра жрет больше чем донец 2 литра???(по паспорту)
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0