Всем привет.
Захотел на лупатика поставить нижние фары (противотуманки) т.к в моем нет. Подскажите как они работают паралельно ближнему или включаются отдельно?
Ford sco 95 2.0
lithium пишет:Начать можно с того, что в случае, если противотум. включаются полностью отдельно не будет гореть приборка. Во-вторых, по закону ты можешь ехать с габаритами и противотуманками за городом, а вот без габаритов нет - тебя могут смело за это штрафовать. А режим "птф только с ближним" - это действительно фигня какая-то. ;)
P.S. vladroitman, сорри, когда писал не обратил внимания что ты с незалэжной.
vladroitman пишет:Я проехал, от Белгорода до Кургана (в Караганду) и назад в ноябре сего года с вкл. тока туманками (днем) и никто мне на эту тему ничего не говорил.
Shurrr пишет:Дык, правила вообще читаем?![]()
Вместо ближнего света на загородной дороге можно использовать туманки. Вот без всего - гайцы томозят.
Mr. F@st пишет:ммм! может кто знает...
есть ли в продаже противотуманочки на скорп 91 года?
lithium пишет:Н Во-вторых, по закону ты можешь ехать с габаритами и противотуманками за городом, а вот без габаритов нет - тебя могут смело за это штрафовать. А режим "птф только с ближним" - это действительно фигня какая-то. ;)
Backfire пишет:По закону габаритные огни ТОЛЬКО на стоянке,при неподвижном авто.Все остальное в темное время суток -ближний,дальний,другое дело,что у многих габариты просто не отключаются и продолжают гореть(такие авто).Если гаишнику не влом,то за это можно выписать штраф 100рублей.
Mr. F@st пишет:ммм! может кто знает...
есть ли в продаже противотуманочки на скорп 91 года? Или можт кто-нить знает, как восстановить светоотражатель? Я думал на счёт проклейки фольги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2