кто и как точит маховик.
и все остальное
ВВ пишет:
Мне вот эта хня больше доверия внушает
Тыркнулhttp://cgi.ebay.de/Ford-Scorpio-inclTurnier-Alu-Spurplatten-40mm-40-mm-sv1_W0QQitemZ380084337001QQcmdZViewItemQQptZAutoteile_Zubeh%C3%B6r?hash=item380084337001&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1229|66%3A2|65%3A12|39%3A1|240%3A1318
отсюда
stress пишет:Rostbook
Ну тогда и где купить выкладывай.
Rostbook пишет:Завтра выложу фотки нормальных проставок под пружины, твёрдая резина, "транспортная" штоли... Высота 5см. качество проверял так, полопаются или нет, катался по ним, всё ок.
Dimastiy пишет:Rostbook пишет:Завтра выложу фотки нормальных проставок под пружины, твёрдая резина, "транспортная" штоли... Высота 5см. качество проверял так, полопаются или нет, катался по ним, всё ок.
Не совсем понял как это относиться к теме, ну да бог с ним.
Про проставки, смысл в чем у меня есть комплект проставок каких-то фирмастых из специального сплава алюминия с чем-то там, freeverve нашел токаря тот поделился, что если сделать из обычной стали, то это чревато плохими последствиями ввиде отвалившегося колеса. Так в среднем я узнавал у токарей знакомых цена за выточку одной такой х-ни от 0.25, т.е. паллитра за две до 100р за штуку, но проблема осталась с материалом какой и где взять, на металло базах впринципе могут подогнать что угодно, на ШПЗ тоже только вот, что это непонятно, по виду не определить.
Если есть идеи из чего выточить то без проблем можно будет скинуться и наделать этих штух хоть тыщу.
Rostbook пишет:Ну куда же ещё такому красавцу "в то время" колёса расширять? Может проще диски с побольшим вылетом поставить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7