dimon 7777 пишет:u druga mazda 626 93 god, odin urod po pjani dolbanul po perednemu krilu nogoj, tak ono vmjalosj tak , kak budto po nemu kuvaldoj zaehali!
Val пишет:Вот все говорят, что мол раньше надежнее и качественне делали авто, а современные типа клепают абы как. Лично я не знаю, сравнить нету возможности, у меня только старая, но вот несколько моих корешей имеют ФФ2, мазду6, и мондео. Вот ездят уже 3 года - проблем не знают, понятно, что они новые, и когда-нибудь они сломаются. Но так в чем же хуже стали делать машины? Злые языки говорят?
- ну ведь моторы-то разные и сейчас есть, и тогда были, не думаю, что эта фраза справедлива для всех машинvladroitman пишет:Val пишет:А вообще ремонтники говорят, шо ресурс нынешних двигателей в половину, а то и больше меньше двигов 85-95 годов, про кузов речи не идет.
Val пишет: - ну ведь моторы-то разные и сейчас есть, и тогда были, не думаю, что эта фраза справедлива для всех машин
stress пишет:Фокусы и Мондюки очень крепкие по железу.Один усилитель перед.бампера чего стоит.Мазды-фальга.Проверено стапелем и болгаркой.
Gruz4ik пишет:Смысл в том что при одинаковом ударе скорп к примеру не так вогнется как ауди, у аудя может пол задницы сложить когда скорпа слегка помнет, но это сама жесть, лонжероны думаю там крепкие как везде.
COS пишет:Яж писал ,что новая тачка отьезжает гарантию и ей пипец,это проверено лично мной у меня на работе.Плюс гарантия распространяется не на всё.Например гарантия на Ситроен 100 тыс.или 2 года,но гарантия на подвеску 50 тыс.,сцепление и расходники не входят в гарантию,даже во время гарантии некоторые ТО стоили по 50 тыс.р.,и если у тебя вдруг что то сломалось,то это не значит что тебя сразу возьмут в ремонт,придётся записаться и ждать минимум пару недель пока подойдёт очередь.И ты не узнаешь чо точно у тебя сломалось,так как в ремзону тебя не пустят и придётся верить мастеру.Это не распространяется на Вольво,Мерсы и прочие Лексусы,у них отношение к клиенту на много лучше,хотя разводят на бабки и они.Так что новая тачка,особенно кредитная это переплата за всё.А так конечно пока новая,а это взависимости от пробега и модели пимерно год-два,это хорошо а потом сразу надо менять и покупать опять новую а это опять деньги.Поэтому я езжу на Скорпе,хотя мог бы купить новый Фокус.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 12