Выстрелили подушки безопасности. Счас машина на стапеле и зашел разговор что машина уже была бита и подушки стреляли так как руль не от неё, то есть в руле есть вставка под дерево и она светлее чем отделка в салоне, а должна быть такая же. Просмотрел объявления о продаже с фотками: машины имеют отделку под дерево как и у меня, но ВСЕ рули там без отделки под дерево, хотя салон с отделкой (около десяти объявлений), некоторые рули имеют цвет торпеды. Можно сказать что у них у всех стреляли подушки или нет? У кого какие рули, пожалуйста, поделитесь информацией!
Рем У меня штатно стоит. Raskinaks А на счёт цвета то это полный аут. Руль как никак дерево а остальное пластик! Оттенки могут не совпадать с новья. З.Ы.Попробуй руль спиртом протереть,может и посветлеет...
Raskinaks Не забивай себе голову фигнёй всякой. Я вот себе кожаный руль от другого лупатика поставил и что теперь, у меня машина битая? Ну да, битая, ток это дело по другим вещам смотрят, но никак не по рулю
Да то что она битая и так понятно -- сам участвовал, вопрос билась ли до меня. Это определить по рулю пытались. Идея заинтересовала в плане: свою "битую" продать и другую "не битую" купить, а если так явно по рулю можно определить была ли машина в серьезных переделках... что в общем и по фоткам можно уже что-то сказать...А зачем менять руль если он и так целый и крутится?
Да никто не будет по рулю определять была она бита или нет. Ясен-красен, что машина 12 (почти 13) лет от роду была участником точно далеко не одной аварии. Другой вопрос - ну была бита, и что? Руль-то зачем менять, если подушка меняется отдельно от руля? А то, что цвет другой - говори всем, что это не баг, а фича ;)