Такой трабл в работе кондея. В систему заправили хладогент, когда включаю кондей муфта цепляется секунд на 5 и отходит обратно а через примерно минуту все повторяется. Даже если коротнуть датчик давления(который возле осушителя) ничего не меняется.
ska aka signmaker Там разные фишки, но по цветам если не изменяет память одинаковые, т.е. фишку перепаиваешь и все подходит, но в начале я бы попробовал померить давление в системе, по идее если помирает датчик дефростера который втыкается в корпус печки справа по ходу движения, то муфта ваще цепляться не будет. А еще посмотреть датчик высокого и низкого давления на осушителе, так-же реле кондея под торпедой( коричневое вроде, на 10А). А впринципе поробовать коротнуть муфту подав на фишку 12В и посмотреть нормально ли она хватает.
это реле фирмы Ranco, мне за новое заломили 150 баксов. Вскрыл, внутри все залито, но компаунд чудесно высыпается, если погреть его паяльной станцией. Непропай у меня был... Или от вибрации... Схема - на 3 копейки. И за что такие деньжищи?