При повороте руля влево или вправо до упора появляется свист... Чо это? ГУР? С этим жить можно, конечно, но я бы исправил, ток не знаю чо делать... и спасёт ли замена жидкости? Вощем, к чему готовицца, если начинать лечицца?
У меня свистел в крайних положениях пока я не прочёл где то на этом форуме(!), что надо полностью поменять масло (ATF).И ненадо заниматся доливками - непоможет, ГУР устал работать на "отработке" и в ремонте,возможно не нуждается.Не стоит лить дешевое масло.Так же мне подтянули ремень.Воздух удаляли путём вращения руля в крайние положения (несколько раз (машина на подъёмрике))
Нафик в сервис, делай как пишут - поддомкрать колеса - это полюбэ, вот тебе и весь подъемник. Скинь провод главный с катушки. Шланг обратки в бутылку побольше - лучше литров 5. И заткни саму трубку из бачка чем нибудь. Крутишь стартером секунды 2 - 3, затем начинаешь крутить руль по три раза в каждую сторону до упора. Доливаешь масло в бачок. И повторяешь по кругу, пока из обратки не пойдет чистый дексрон. Лучше делать 2-ем - чтобы сразу 2-ой человек масло доливал в бачок, как то уходит (в процессе кручения руля).
А ремень-то на ГУР хоть натянут? На не особо натянутом ремне как раз в крайних положениях руля последний пищит, чем холоднее и сырее на улице тем громче писк.