Что за штука такая,где продается?
В любом продуктовом магазине.При разбавлении водой получают обычный уксус(пищевой)
Только стоят они в два раза дороже а газ для них почти в 3 раза дороже. А вобще они под какой газ сделаны?Vitaliy пишет:Насчет нагревания горелкой. Сейчас продаются дохрена горелок с баллончиком газовым. Там все хорошо регулируется и малый вес и небольшие по сравнению с паяльной лампой или газовым постом размеры позволяют нагревать достаточно крупные детали.
Да да у меня тоже лямда застрявшая уже чуть не охренел ее выкручивать ничего не берет загнул всю нахрен и всеже не могу достать.Vitaliy пишет:и еще лямбду из штанов выкручивал.
Vitaliy пишет:суть в том, что при нагревании даже до одинаковой температуры , изменение длины у внешней окружности больше чем у внутренней. .
странно что болт сломался а не резьба стерлась, видать болты мега качественные оказались
Как теперь его достать?
Gruz4ik пишет:А нафига болты колить, вобще не понимаю этого они же прочнее от этого не становятся.
Gruz4ik пишет:А я слышал что крепче тока в том плане что если взять две одинаковые не каленая при определенном усилии согнется, каленая сломается при почти таком же усилии т.е. крепче она не становится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6