vladroitman пишет:Загляни на болтик с др. стороны (т.е. с низу) увидишь прорезь для отвертки ...
Dr. MOM пишет:Прорезь то как раз сверху. Дроссельную заслонку открой полностью-увидишь.
Dealer пишет:Dr. MOM пишет:Прорезь то как раз сверху. Дроссельную заслонку открой полностью-увидишь.
Там нет винта. Я о том винте, который ограничителем служит.
Dr. MOM пишет:Dealer пишет:Dr. MOM пишет:Прорезь то как раз сверху. Дроссельную заслонку открой полностью-увидишь.
Там нет винта. Я о том винте, который ограничителем служит.
И я о том же. Может не правильно выразился. Короче или надави на педаль газа или рукой поверни рычаг где крепится трос газа.
у меня другая проблема, после промывки ДЗ холостые стали 1200, сосет через дырочку в заслонке, чем мне ее заделать?
Dealer пишет:А все-таки, чуть повернув ТПС и увеличив обороты, я того же самого и добился?
Dealer пишет:Сегодня замерял напряжение на ТПС: около 0,75 В.
Обороты стали хорошие, около 850. Повышенного расхода пока не заметил, понаблюдаю.
Мне любопытно, где Вы вычитали о напряжении 0,5В ?
...А про 0,5 нигде не прочитал.
Добавлено: Вс апр 06, 2008 10:15 pm
Потенциометр дроссельной заслонки
Условия проверки:
дроссельная заслонка правильно установлена;
двигатель заглушен;
дроссельная заслонка закрыта;
зажигание включено.
Подсоедините вольтметр к выводу 47 и к массе.
Если напряжение выше 0.7 В. значит потенциометр установлен неправильно.
Ослабьте два крепежных винта и отрегулируйте положение потенциометра так, чтобы вольтметр показывал напряжение меньше 0.7 В (идеально-0.5 В).
vladroitman пишет:... при выставлении 0,7 В мозги ругались на большое напряжение, поставил 0,65В, перестали ругаться ... и холостые нормальные ...
jaffagold пишет:Есть у меня подозрение, что вы повысили уровень сигнала с ДПДЗ выше поргового и компьютер отключил режим регулирования ХХ.
А как включить ХХ?
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11