Сделал так: купил в муз. магазине 5- ю струну на гитару (6-я потолще, но отдельно не было, только в наборах).На все пимпочки, которые в педали держат, встала нормально. На крепление дросселя намотал, сделал узел. Все. Пока нормально. Через некоторое время думаю немного подтянуть, как на гитаре Может в fuck(ФАК)***?
Ну, фигня так фигня. Мне до Ярославля доехать- там есть нормальный на разборке. А как аварийный вариант считаю- зер гут! Я не знаю- может я написал неправильно- струна, которая почти самая толстая в шестиструнном наборе( она или вторая или пятая- не знаю как правильно). Замена заняла 10 минут, цена вопроса- 20 рублей. Бюджетно и быстро, нах!
Давайте закроем тему- всем спасибо, кто писал. Я приколхозил струну- сне понравилось! Грузчик: струны и правда иногда отдельно продаются А насчет FAQ-а я пошутил. Всем респект!
поверьте мне как человеку который немного разбирается в музыке... я струны меняю каждый месяц, а некоторый и того чаще...
-Я просто неумело иронизирую Правда пора тему закрывать, я тоже к музыке некоторое отношение имею, о том что наборы струн продаются отдельно и пытался сказать. Но к проблеме это уже не относится- пустые терки пошли. Еще раз всем спасибо. Peace!
У меня был и ОНС и ДОНС. На сколько я помню само крепление одинаковое. Да это и не важно т.к. я просто снял старый трос, вытащил из рубашки и обрезал у крепежа оставив хвостики где-то 2-3 см. так чтобы при соединении не мешало перемешениям и не упирались в рубашку. Купив в строительном кусок троса подходящего диаметра и длинны (замерил по старому куску троса с учетом припуска на соединение) обжал гильзами для троса (продаются там же, трубки овальные такие в сечении) предварительно продев в рубашку.
Заказал тросик за артикулом 1526030. Как и сказал выше Lev_Ekb, подходит без проблем. Конструктивные отличия - новый чуть покороче и форма пластмаски на конце оплетки (со стороны педалей) другая - роли это не играет. Меня убила резинка-уплотнитель из оч.жесткой резины, пришлось срезать с родного.Ну и смазать силиконовой смазкой сам тросик, чтобы дольше служил. Цена через "АвтоДок" - 314 р.