концевики уже поменял!
vladroitman пишет:
Тока позиции 7,8 помоему не убиваемые ..., я тоже с дури купил, лежат четвертый год ...
vladroitman пишет:отбойники зад. рычагов.
ART&rey пишет:Не понял... Поз. 7 и 8 - это с\б заднего рычага... Какой руль?
Lev_Ekb пишет:они прекрасно убиваемые...
у меня когда умерли, колеса летали писец.... руль вообще невозможно удержать было...
art777 пишет:vladroitman пишет:
Тока позиции 7,8 помоему не убиваемые ..., я тоже с дури купил, лежат четвертый год ...
а разве домик колес не из-за этих сайлентблоков?
Lev_Ekb пишет:ART&rey пишет:Не понял... Поз. 7 и 8 - это с\б заднего рычага... Какой руль?
а что спереди другие что-ли?
art777 пишет:как он выглядит? и где стоит? можешь подсказать номер детали в экзисте?
art777 пишет:и еще вопросик! номер 7 и 8 на рисунке это одно и тоже? просто в экзисте они под разными номерами!
vladroitman пишет:Тада бодавь резинки задней реактивной тяги ..., отбойники зад. рычагов.
Gruz4ik пишет:vladroitman пишет:Тада бодавь резинки задней реактивной тяги ..., отбойники зад. рычагов.
7 и 8 по моему одно и тоже, и это самые убиваемые, к примеру когда менял в сервисе рычаг заказали специальные усиленные сказали что по нашим дорогам за пару недель или месяцев убьются обычне.
у меня когда умерли, колеса летали писец.... руль вообще невозможно удержать было...
Gruz4ik пишет:vladroitman пишет:Тада бодавь резинки задней реактивной тяги ..., отбойники зад. рычагов.
7 и 8 по моему одно и тоже, и это самые убиваемые, к примеру когда менял в сервисе рычаг заказали специальные усиленные сказали что по нашим дорогам за пару недель или месяцев убьются обычне.
Lev_Ekb пишет:хм... я конечно могу ошибалься, но если мне не изменяет зрение, то под номером "9" идет рычаг подвески![]()
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235